• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Знакомства в США

Wednesday, 26 January 2011

знакомства в сшаНи для кого не секрет, что для женщины главное в этой жизни - любовь. Но, как это часто бывает, если один раз обжечься, то второй раз уже может и не захотеться полюбить снова. Так произошло и со мной. В возрасте 20 лет я познакомилась со своим первым мужем. Любовь, страсть, все произошло очень быстро. Так быстро, что опомнившись через год, я обнаружила, что я уже замужем. Сейчас я понимаю, что перед вступлением в брак необходимо взвесить все, и ориентироваться нужно не только на чувства, но еще и на возможности супругов.

 

Мы же оба были студентами. Причем если я понимала, что работать нужно, и что родители не будут нас тянуть на себе до конца жизни, то мой муж считал, что они ему что-то должны. То есть в мужья этот, по сути, еще совсем мальчик, не годился совершенно. Но я этого не видела и не могла видеть, так как в двадцать лет все кажется простым. У многих так и получается. Женятся и в восемнадцать лет, и достигают всего вместе. У нас же не получилось, так как я повзрослела гораздо раньше, чем мой муж. В итоге, через год брака мы развелись. У меня просто не было сил учиться, работать, готовить, убирать, при этом не видеть никакой помощи. И его слова о том, как сильно он меня любит, которые он говорил каждый день, вскоре превратились для меня в белый шум. Нет никакого толка от этой любви, когда нечего кушать, когда о море летом можно только мечтать, и когда ты спишь пять часов в сутки, если повезет. Слава Богу, детей мы завести не успели.

Кстати, сейчас ему уже 30, а ничего так и не изменилось.

Я же в свою очередь поняла, что мой брак, который и браком то назвать было нельзя, научил многому. И в первую очередь, оценивать мужчин по более высоким критериям. И я начала просматривать сайты для осуществления знакомства в  США. Кто-то может сказать, что подобный способ найти себе мужа неправильный. Что невозможно узнать человека по письмам, по скайпу или по редким встречам. Это так, конечно, но если заранее установить требования, то будет гораздо легче подобрать под них нужного мужчину. Многих интересует вопрос, как знакомится с американцем. Да просто. Точно также как и с русским парнем. Единственное, я бы все-таки советовала заранее учить английский язык. А то многие девочки приезжают в страну. При этом не могут даже скупиться нормально, не говоря уже о беседах с мужем. Ну как выяснять отношения, если не хватает слов? Вот и мучаются по своей же вине. Конечно, существуют службы знакомств в америке, которые помогают общаться даже тем, кто не знает языка. Они переводят письма и разговоры.

Все это замечательно, только непонятно, как люди, которые не понимают друг друга, будут дальше жить. В постель переводчика не возьмешь, поэтому язык нужно учить. Так как у меня было высшее лингвистическое образование, то проблем в общении не было.
Я долго думала, где же лучше познакомиться. Та как я уже точно определилась с тем, что замуж я хочу только за американца, то начала изучать правила знакомства с американцами. Очень сильно мне помог в этом данный сайт. И именно его услуги в последствие и привели к нужному результату. Здесь я нашла своего мужа. Вопреки всеобщему мнению, не только престарелые американцы ищут жен-славянок. Очень многие, даже молодые парни, хотят жену украинку или русскую. На то есть причины. Главная из них, по словам самих же американцев, заключается в том, что русские самые страстные, самые хозяйственные и самые нежные. Это так. Так уж исторически сложилось, что русская женщина способна любить не за что-то, а просто так. Если учесть, сколько девушек у нас живут с нищими мужьями, которые их унижают, бьют, то становится понятно, почему их так любят.

Жизнь с американцем также может быть несладкой. Но тут все зависит от вас и от того, насколько хорошо вы узнаете вашего будущего супруга. Отношение к женщинам в Америке в разы лучше того, что в нашей стране. Так, если у нас женщина просто должна работать, получать наравне, а лучше больше мужа, а также растить детей и ублажать мужа, то в Америке, если ты хорошо выглядишь, работать ты не должна. Тебя будут любить и уважать лишь за то, что твой вес идеален, что ты следишь за собой. А если будут дети, то совсем можно расслабиться. Как минимум, домработница обеспечена. Однако не стоит забывать, что от того, сколько денег у мужчины, зависит очень многое.

Мое мнение – нет ничего зазорного в том, чтобы работать, но тогда и быт нужно как минимум, делить пополам. Однако не стоит забывать, что при переезде в другую страну найти работу очень сложно. Сложность заключается во множестве формальностей, в недостаточном знании языка, в невозможности подтвердить любой диплом. Часто приходится идти учиться заново. Это все большой стресс. Поэтому нужно сразу узнавать, насколько мужчина сможет вас обеспечить. Если же жить на мизерную зарплату, то нет разницы, в родной это стране, или в Америке. Дома даже проще - есть друзья, знакомые. А в Америке жизнь первые годы может проходить в четырех стенах. Не все смогут с этим справиться. Плюс родители далеко. А это очень важно для девушек. Ведь когда плохо, всегда от мужа можно сбежать к маме. Живя в другой стране, на полном обеспечении мужа, так просто решить проблему не получиться.