• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Знакомства в США

Monday, 16 August 2010

Любовь есть! Есть любовь и в Америке. Она приходит неожиданно, когда уже перестаёшь ждать. Самое главное – не терять надежды, тогда всё получится. Хочу рассказать вам историю своей американской любви. Пишу это не только для того, чтобы люди порадовались моему счастью. Мне важно, чтобы на моём примере другие женщины, которые хотят переехать в Соединённые Штаты, знали, как знакомиться с американцем и при этом не нарваться на неприятности. У меня есть хороший личный опыт. Ведь только третья попытка закончилась удачно. А две первые… Возможно, кому-то мой слог покажется неуместным. Но о прошлом писать лучше с юмором, и я вспоминаю обо всём с лёгким сердцем! А по ходу своего рассказа я сразу буду писать про знакомства в США и о самых распространённых ошибках, которые допускают русские женщины, пытаясь познакомиться с американцами.

Итак, попытка первая. Я тогда ещё жила в России. Сложно объяснить, почему хотела найти себе мужа за океаном. Вроде, и об иммиграции серьёзно не задумывалась, но на наших ребят даже не смотрела. Зато регулярно просматривала сайты знакомств США, всё надеялась, что вот увижу фото, и сразу пойму, что это – он! Увидела. Вроде, он. Его звали Брайан, американец ирландского происхождения, постоянно проживал в Нью-Йорке. Стали с ним переписываться. А так как язык я знала плохо, то что-то понять о человеке по его письмам было очень трудно. Писал он мне каждый день, а звонил очень редко, говорил быстро. Было такое впечатление, что разговор он пытается закончить сразу, не успев ещё поздороваться. Потом уже поняла – жадничает, а тогда решила, что просто стесняется. Кстати, звонил всегда строго в одно и то же время. Пропущу подробности. В итоге, когда я приехала к нему в гости, тот жизнерадостный ирландец, который улыбался мне на фотографиях, оказался жадным, глупым неудачником. О замужестве и речи быть не могло. Я вернулась в Россию. Но правильных выводов, видимо, не сделала. То есть сделала, но намного позднее.

Ошибка первая. Мы часто принимаем желаемое за действительное. Нам так хочется выйти замуж, что мы просто закрываем глаза на многие вещи, находя им для себя какое-то объяснение. Если бы я поменьше мечтала, а побольше думала головой, я бы уже тогда всё поняла.

Ошибка вторая. Американец – это не обязательно успешный и жизнерадостный человек. Встречаются и неудачники. Брайан – типичный представитель среднего класса. То, что мы называем жадностью, для них – абсолютно нормальное поведение.

Ошибка третья. Американец не будет тратить деньги просто для того, чтобы сделать тебе приятное. У них вся жизнь подчинена определённому порядку: любые знаки внимания они оказывают только в определённые моменты, а не когда вздумается.

Вторая попытка. В США я всё-таки переехала. Но не с новым американским мужем, а сама. Но мыслей найти своё семейное счастье я не оставила. Поэтому службы знакомств в Америке посещала, хотя главным местом поиска для меня оставался Интернет. Познакомилась с мужчиной, который был на 11 лет старше меня. Серьёзный, уравновешенный, состоявшийся владелец небольшого, но успешного бизнеса. Встречались мы недолго. Сначала всё, вроде бы складывалось хорошо, но потом пошёл разлад. Он очень много времени уделял своему бизнесу, много рассказывал мне о нём. Потом стал даже советоваться со мной относительно бизнеса. Я тогда не поняла, что он видел во мне свою будущую жену, разговоры эти казались мне скучными. В итоге, мы расстались.

Ошибка четвёртая. Американцы считают, что русские женщины бережливы и экономны. Поэтому правила знакомства с американцами советуют чётко соответствовать тому образу, которого американец ожидает от своей русской жены. Но я не хочу соответствовать! Хочу просто любить!

Главная моя ошибка была в том, что, встречаясь с этими людьми, я не испытывала серьёзных чувств. Поэтому мне так бросались в глаза все недостатки, поэтому и замуж тогда не вышла. Поняла, что брак по расчёту неприемлем для меня.

Моя история любви. Последняя попытка. Надежды уже не было. Я тогда сильно разочаровалась в американских мужчинах. К этому добавилась сильнейшая тоска по родине. Подумывала о том, чтобы вернуться. На сайт «Русская реклама» зашла тогда просто так. Ничего я уже не ждала. Просто смотрела сайт, читала разные рубрики. Объявление Майкла не бросалось в глаза. На фото – серьёзный мужчина улыбался мне грустно и как-то немного растерянно. Познакомились. Есть легенда про две половинки, как будто каждому человеку судьбой предназначен кто-то один. И человек может всю жизнь искать свою вторую половину, а найдёт только тогда, когда потеряет всякую надежду. Так получилось и с нами. Когда мы встретились, то сразу решили больше не расставаться. И мы вместе! И никогда не расстанемся! Для того, чтобы найти такую любовь, стоило переехать не только в Америку, вообще на край света! Может, у него и есть какие-то недостатки, я их не вижу. Может быть, я стала умнее, может, мои неудачные попытки выйти замуж меня чему-то научили…

Хочу сказать большое спасибо создателям портала «Русская реклама»! Благодаря вашему сайту мы нашли друг друга! Вы дарите людям счастье и возможность встретить настоящую любовь! Также хотела бы пожелать тем, кто ещё не встретил свою половинку, никогда не терять надежду. Вы её обязательно найдёте, нужно только немного потерпеть и не отчаиваться, если какие-то попытки окажутся неудачными. Самое главное: ищите любовь, а не просто американского мужа. Тогда всё получится! Удачи!