• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Вы устали от ваших очков и неудобных контактных линз?!

Friday, 05 December 2014

img2Вы уже думаете о лазерной коррекции зрения, но все еще беспокоетесь по поводу предстоящей операции?! Есть решение!

 

У Вас есть возможность избавиться от ваших очков и контактных линз НАВСЕГДА.

 

Это займет всего 1 минуту вашей жизни!

 

И это абсолютно безболезненно!

 

 Чтобы уверить вас, что каждая процедура будет проведена идеально, специально оборудована полностью стеклянная операционная, которая позволяет наблюдать за каждым действием доктора в ходе проведения операции.

 

Откуда такая уверенность, спросите Вы?!

 

img1 Основатель клиники Park Avenue LASEK, доктор Эмиль Чин, единственный такого высокого уровня рефракционный хирург в США, проводит лазерную коррекцию зрения ЛАСЕК по усовершенствованной и запатентованной методике.

 

Обучаясь в Гарварде 20 лет тому назад он помог изобрести ЛАСЕК и все эти 20 лет продолжал совершенствовать данную методику. ЛАСЕК - это единственный вид лазерной коррекции зрения, который гарантирует нулевой уровень риска осложнений, связанных с клапаном (как при ЛАСИК), потому что мы просто не делаем клапан!

 

На сегодняшний день Park Avenue LASEK является единственным центром в США, который выполняет лазерную коррекцию зрения исключительно по методике ЛАСЕК.

 

Следует отметить, что технология ЛАСЕК может помочь абсолютно всем, кому ранее был не доступен ЛАСИК, а именно:

 

  • пациентам с синдромом сухого глаза
  • пациентам с очень высокой близорукостью или астигматизмом (доктор Чин выполнил лазерную коррекцию      зрения при самой высокой рефракции в мире - 22.00 диоптрии!!!)
  • пациентам, которые хотят самую безопасную процедуру
  • пациентам, которые хотят избавиться от своих очков для чтения и бифокальных очков

 

Доктор Чин был отмечен на CNN, ABC, NBC, CBS, Fox, Discovery Channel, the NY Times и the Wall St. Journal благодаря тому, что он провел более 20,000 лазерных коррекций зрения ЛАСЕК (более, чем кто либо из рефракционных хирургов в США) и обучает методике ЛАСЕК докторов по всему миру (включая докторов в Росии и Украине).

 img3Многочисленные достижения доктора Чина в области лазерной коррекции зрения отмечены дипломами таких престижных учебных заведений, как Дартмунт, Колумбия, Гарвард, Эмори; также доктор Чин получил степень МВА в г. Нью-Йорк.

 

Именно поэтому, если Вы хотите получить наиболее квалифицированную помощь и провести безопасную и безболезненную процедуру с эффективным результатом, обратитесь в Park Avenue LASEK!

 

Делая свой выбор, помните - не стоит рисковать самым ценным, вашим ЗРЕНИЕМ. Это вопрос профессионализма! Вы заслуживаете наилучшего!

 

Доктор Чин в настоящее время обучает докторов из России и Украины, что позволит вам получить детальные ответы на все ваши вопросы на родном, понятном языке.

 

Не теряйте время, сделайте уже СЕГОДНЯ шаг навстречу вашей мечте вместе с Park Avenue LASEK!

Заказать бесплатную консультацию:

102 East 25th Street & Park Avenue South, NYC
For English call: (212) 741-8628
For Russian call: (917) 480-7051, (917) 283-1947

[email protected]

ico http://www.parkavenuesafesight.com