• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Венеция в Новой Англии!

Monday, 10 June 2013

США, ПровиденсВЕНЕЦИЯ В НОВОЙ АНГЛИИ! Где это? Что это? Довольно странное словосочетание, звучащее неправдоподобно?

Чтобы убедиться в правомерности названия этой экскурсии и реальности маршрута – поезжайте с NEW TOURS! 2 дня – и Вы узнаете и полюбите нашу, «американскую Венецию».

 

Всего 8 раз в году объявлен этот 2-дневный тур NEW TOURS, и всего 8 вечеров в году, с мая по октябрь, создается необычайное зрелище – костры на воде. Вы можете наслаждаться зрелищем костров, медленно плывущих по каналам. Эти пылающие костры на воде стали уникальной принадлежностью города Провиденс. Свечение и аромат плывущих под аккомпанемент чарующей музыки вечерних костров воссоздают для зрителей атмосферу венецианских карнавалов и праздненств 18 века.

 

2 дня знакомства с Новой Англией в этом туре пройдут по маршруту, сочетающему исторические, культурные, природные богатства региона. Вечернее шоу плывущих костров станет запоминающимся финалом первого дня поездки. Но не только костры привлекают нас в этом туре.

 

Познакомимся со столицей штата Род Айленд – городом Провиденс.

Посетим знаменитый Браун университет, входящий в «плющовую лигу» – легендарную лигу 8 лучших университетов страны.

 

Проезжая вдоль вереницы старинных городков, сделаем остановку и посетим усадьбу и сады Вlithewold Gardens. Это одно из сохранившихся типичных имений, которые строили в Америке в конце 19 века, образец стиля и вкусов их хозяев и эпохи. Особенно красивы и интересны сады Вlithewold , среди которых выделяются сад камней и впечатляющий зимний сад.

 

В Новой Англии множество садов и парков, посещение их – большое удовольствие. И еще один удивительный парк на нашем пути - Парк Заленых Животных (скульптур). «Зеленые животные» – это скульптуры, созданные из живой зелени. Недюжинное воображение и искуссные руки дизайнеров сотворили замысловатой формы геометрические фигуры из зелени деревьев и кустарников, а также целый зеленый «зоопарк» из фигур птиц, собак, слонов, медведей, жирафов.

И, если Вы со своей семьей не пришли к единому мнению, кто перед Вами, слон или медведь, не огорчайтесь. Значит, у каждого из Вас есть свой взгляд на мир.

 

Эти два дня, проведенные в путешествии, станут для Вас и маленьким открытием нового уголка Америки, и удовольствием, и хорошим отдыхом.

США, Провиденс

В экскурсию входит:
- Проезд комфортабельным автобусом (или другим транспортом, в зависимости от состава группы) 
- Сопровождение высококвалифицированным русскоязычным гидом 
- Проживание в гостинице туристского класса, континентальный завтрак 
- Путевая информация 
- Входные билеты по программе тура;

- Налоги.

 

Не входят в цену:
- Чаевые водителям и гидам;

- Доп. услуги, не оговоренные в описании тура;