• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Советы потенциальным невестам американских женихов

Friday, 26 March 2010

Советы невестам  Если вы мечтаете выйти замуж за американца, то мы предлагаем вам прислушаться к следующим советам, которые позволят вам, попав на сайт знакомств в США, всё сделать правильно, а значит, добиться желанного результата.
Сразу хочется отметить, что если вы мечтаете связать свою судьбу с выходцами из России, ныне живущими в штатах, то вам, прежде всего, стоит обосноваться на портале русской иммиграции США, так как в основном вся русская иммиграция заводит знакомства именно тут.

  Итак, предположим, что вы последовали нашему первому совету и у вас благодаря данному или любому другому подобному сайту завязалась многообещающая переписка, и в перспективе - знакомства для брака в США. Ниже мы расскажем о некоторых моментах, которые сопровождают международные знакомства и которые обязательно следует иметь в виду потенциальной невесте.
  Не стоит идти на контакт с таким мужчиной, который очень занят, как работой, так и домашними делами, который не в состоянии выкроить и нескольких часов на встречу с вами даже, когда он находится в отпуске или в выходной день. Стоит только представить, сколько времени он будет уделять вам после заключения брака, как вырисовывается не совсем радужная перспектива.

  Особенно внимательно запоминайте те факты и истории из биографии потенциального жениха, о которых он вам рассказывает, если эти сведения постоянно видоизменяются, то нужно бить тревогу – значит, объект переписки не искренен, что-то скрывает от вас. А начинать отношения с обмана – ни к чему.
  Если мужчина не может в важные для вас дни, как то день рождения, первый день на новом рабочем месте и так далее, находиться в онлайне и всячески подбадривать вас и дарить душевную теплоту, то значит, и в потенциальной семейной жизни вам будет отводиться далеко не первое место.
  Не доверяйте представителям сильного пола, которые чересчур жалостливыми историями периодически пытаются вызвать ваше сочувствие. Также стоит усомниться в кавалере, который описывает невероятные и даже фантастические сюжеты, происходящие в его жизни – человек должен реально оценивать обстоятельства, а не приукрашивать их.


  Стоит остерегаться потенциальных женихов, которые периодически не отвечают на ваши звонки или сообщения. В Соединённых Штатах Америки давно налажена бесперебойная сотовая связь, а единственно возможное стечение обстоятельств не может быть периодическим явлением.
Критично стоит подойти к кавалеру, который стремиться к тому, чтобы свидания проходили только на территории женщины по причине того, что он не хочет раньше времени знакомить вас с детьми и роднёй. Приезжая к даме трижды и более раз, но, упорно не желая пригласить её к себе, ссылаясь на детей, мужчина должен вызвать серьёзные подозрения, поскольку американцы обычно гордятся своими детьми, но не наоборот.

  Не стоит продолжать общение с такими мужчинами, которые пытаются внушить вам чувство вины и продемонстрировать свою обиду за некоторые вопросы, которые вы можете ему задать. Это означает, что человеку, есть что скрывать, а это, конечно, ни к чему.
Не может быть хорошим кандидатом в мужья и такой представитель сильного пола, настроение которого по отношению к даме постоянно и даже внезапно меняется. Если мужчина несколько дней подряд неустанно пишет и звонит, а потом вдруг без каких-либо на то причин пропадает, то это должно навести на мысли о том, что он не достоин вашего внимания. Для серьёзных отношений не подходят такого рода игры.

  Советуем вам также навести справки о своём избраннике. Если он вам называл конкретную фирму или организацию, в которой он работает, а может, озвучивал заведение, которым он владеет, то стоит попытаться найти подтверждение этим данным. На сегодняшний день большинство американских компаний имеют интернет-сайты, на них-то и можно получить исчерпывающий ответ на ваш вопрос: действительно ли ваш потенциальный жених там работает.
Не стоит прощать и такого рода вольности в поведении, когда мужчина долгое время не выходит на связь, хотя давал обещания. Такие контакты не приведут ни к чему хорошему: уж если он единожды позволил себе такое непочтение, то однозначно, это будет иметь место и в будущем.
Если вы будете слушать своё сердце и последуете нашим советам, то найти своего избранника и построить семью в США вам не составит никакого труда. Удачи!!!