• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Следующая остановка — солнечная Флорида!

Tuesday, 05 February 2013

стоимость тура во ФлоридуШтат Флорида, комфортно расположившийся на одноименном полуострове, напоминающем ручку от сковороды, заслуженно именуется местными жителями «Солнечным» или «Апельсиновым». Мягкий и теплый климат, чистые воды Атлантики, богатая история и наличие культурных центров ежегодно привлекает сюда уйму туристов, общее количество которых превышает 40 миллионов человек. Сюда едут путешественники не только из Америки, но и из других, порой даже самых отдаленных мест земного шара.

 

Чудная и неповторимая природа, дружелюбный и любящий свою страну народ, замечательные возможности для бизнеса — все то, что толкает туристов на совершение столь длинных перелетов и переездов до североамериканского побережья.

 

тур во ФлоридуСтолицей штата является город Таллахасси, расположенный на севере. Он представляет собой один сплошной образовательный центр с рядом университетов, история которых тянется еще с XIX века. Город славится наличием уникальных болот в районе Эверглейдс, на базе которого основан Национальный парк с ежегодной посещаемостью в 1 миллион туристов. Чистый воздух, разнообразная флора и фауна, непрекращающиеся трели местных цветных попугаев, аллигаторы, колибри, панды и фламинго надолго оставляют у туристов светлые воспоминания о поездке в здешние места. Территория всей Флориды покрыта бесконечным множеством прозрачных голубых озер, на берегах которых создаются все условия для столь любимых американцами пикников на уик-эндах.

Флорида — это рай для орнитологов, любителей развлечений, гонок и кинематографа. Огромной популярностью пользуется город Орландо, где находится тематический парк Диснея Вытащить детей из этого места просто невозможно! Мягко-розовый цвет, взятый за основу при его строительстве, вызывает у них дикий интерес и любопытство. В процессе исследования парка не только дети, но и сами взрослые стремятся сделать снимок на память с главным местным героем — Микки-Маусом. Для любителей кино организована экскурсия с посещением студии «Юниверсал» — одной из самых известных мировых кинокомпаний, порадовавших человечество не одним десятком блокбастеров, отработанных и выпущенных в продажу и кинопрокат прямиком отсюда. Орландо — это еще и всемирно известный бизнес-центр. Замечательные отели с просторными и светлыми конференц-залами делают даже самые длительные деловые переговоры уютными и комфортными.

Белоснежные пляжи и замечательные поля для гольфа на Майами-Бич являются наилучшим местом для отдыха и пользуются особым спросом и популярностью у европейцев. Молодежь приезжает сюда с целью расслабиться в хороших компаниях, выпить знаменитых местных коктейлей от известных барменов и «зажечь» на танцполах ночных клубов. И уже утром, освежившись в приятной и теплой воде, отправиться в город Майами, дабы понаблюдать за жизнью громадного мегаполиса с парками, зонами отдыха и пальмами, растущими прямо посреди проезжей части. А завершением столь приятной прогулки может стать вечерний матч одной из самых известных баскетбольных команд США — «Майами Хитс».

Флорида — ведущий штат в Америке по сбору цитрусовых, коих здесь огромное множество. Апельсины, лимоны и мандарины на местных рынках продаются фактически за бесценок в силу огромных урожаев, поучаствовать в сборе которых могут и самые обычные туристы.

Воды Майами знамениты своими ежегодными парусными регатами, собирающими множество яхтсменов, борющихся за главный приз — Золотую пальму. Кроме того, отсюда стартуют более 40 круизных лайнеров, знакомящих гостей штата с великолепными видами островов Карибского моря.