• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все русские врачи в Нью-Йорке и США

Friday, 04 November 2011

Русские врачи в СШАРусский человек, так уж сложилось исторически, по складу своего менталитета, переехав в другую страну, в первую очередь будет решать вопросы своей занятости и места жительства, а не вопросы здоровья. Для многих большую роль играет определенный не только языковой, но и ментальный барьер, не позволяющий в случае первой необходимости обращаться к врачам. Для таких случаев всегда можно найти выход, если обратиться в медицинские офисы в Нью-Йорке, в которых работают русские врачи в США.

 

Человеку, недолгое время проживающему в Нью-Йорке, всегда будет проще обратиться за помощью к соотечественнику. Нужно сказать, что русские врачи в Нью-Йорке не являются редкостью. Не в пользу России будет сказано, но руд медиков в Америке оплачивается гораздо лучше, чем труд медиков в России. Соответственно, у людей, у которых нет необходимости перебиваться с хлеба на воду, гораздо больше желания и возможностей развиваться в профессии, чтобы помочь своему пациенту.

Так сложилось, что русские врачи считаются одними из самых образованных и квалифицированных в мире. Именно поэтому им проще всего мигрировать куда-то при условии знания языка. Уважение к русским врачам есть всегда. Именно поэтому даже человеку, который может себе позволить обратиться к лучшим специалистам страны, оплатив все счета, иногда лучше обратиться в клинику к русскому врачу. Медицинские офисы в США не являются редкостью. И при возникновении необходимости легко найти нужного врача. Однако не все могут доверить жизнь постороннему человеку. А как найти проверенного врача в городе, который еще даже толком не знаком? Для таких целей существует множество ресурсов для иммигрантов в Америке, на которых обсуждаются важные вопросы, в том числе и вопросы здравоохранения. Здесь люди могут обсуждать важные вопросы, делиться опытом и в итоге выбрать хорошего врача. Так как в общем справочнике сложно найти именно русского врача. На сайте rusrek.com находится самая большая база русских врачей в США, Это означает, что все нужные номера телефонов доступны каждому желающему. Русски врачей в США очень много, но самим их найти весьма проблематично, поэтому ресурс придется как нельзя кстати.

С вопросами здоровья шутить не стоит. Если дома за вами может присмотреть любимая бабушка в случае возникновения такой необходимости. В случае же, если вы находитесь в чужой стране, не имея ни друзей ни знакомых, заботиться о вас будет некому. Нужно полагаться только самому на себя. И затягивать с решение проблемы даже простуды просто халатно, так как она может развиться во что угодно. Кроме того, плохое знание языка не способствует покупки медикаментов в аптеке. Кстати говоря, в отличие лот России, где без рецепта можно купить что угодно, в Америке вы не сможете купить даже обезболивающее без рецепта. Поэтому вопросы здравоохранения нужно решать сразу. И конечно, если вы находитесь в стране недавно, ваше положение ненадежно, либо вы еще не разобрались во всех особенностях системы здравоохранения, то соотечественник поймет вас лучше американского врача.