• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Русские иммиграционные адвокаты Нью-Йорка

Tuesday, 28 April 2015

русские адвокаты Иммиграционные адвокаты Соединённых штатов представляют и защищают лиц, которые не являются гражданами страны. Иммиграционные адвокаты Нью-Йорк помогают при сборе всех необходимых вам документов, доказательств, выступают на судебных заседаниях. Круг иммиграционных дел чрезвычайно широк. Защитники помогают решить огромный диапазон вопросов от получения политического убежища и соответствующего статуса до получения гражданства.

Часто адвокатам приходится защищать тех лиц, которым угрожает депортация из США. Стоит отметить, что адвокат и его клиент должны работать в теснейшем взаимодействии, много общаться. Доверитель должен сообщить своему адвокату много информации. Поэтому лучше, чтобы обратившееся за помощью лицо находилось на территории Америки.

Иммиграционный адвокат в США в Нью-Йорке — ваш помощник по всем вопросам

Если вас интересует иммиграционный адвокат США нью-Йорк, вам поможет найти его вам поможет наш сайт объявлений mall.rusrek.com. Найдите объявление о предоставлении услуг иммиграционного адвоката, тщательно ознакомьтесь с отзывами и рекомендациями и уже тогда обращайтесь к выбранному адвокату со своей проблемой.

Иммиграционные адвокаты в США

В США адвокаты узко специализированы. Оптимальным вариантом для вас будет поиск защитника в необходимой вам области. В нью йорке много адвокатов, которые разговаривают на русском языке и специализируются на определенной стране: Украина, Россия и т. Д., Если вы сразу не сможете оплатить профессиональную, но дорогую юридическую помощь, вам предложат рассрочку.

Переезд на постоянное место жительства на территорию другого государства всегда связан с целым рядом проблем, которые необходимо решить. Прежде всего, трудно рассчитывать на быструю и безболезненную адаптацию на новом месте.


Людям свойственно искать наиболее комфортное место для своего проживания. Некоторые всю жизнь перебираются из страны в страну в его поисках. Другие довольствуются тем, что есть. Но существует и достаточно многочисленная категория людей, которые делают осознанный выбор и затем долгие годы стремятся к осуществлению своей мечты.

Поток россиян в Америку начался еще в последние годы существования Советского Союза. Конечно, те темпы эмиграции ни в какое сравнение не идут с волной периода перестройки и развала государства. В результате, на сегодняшний день в одном только Нью-Йорке проживает более 800 тысяч наших бывших соотечественников.

Переезд на постоянное место жительства на территорию другого государства всегда связан с целым рядом проблем, которые необходимо решить. Прежде всего, трудно рассчитывать на быструю и безболезненную адаптацию на новом месте людям, которые не обладают достаточным уровнем владения английским языком или плохо осведомлены о культурных и исторических традициях выбранной страны проживания.

Русские адвокаты в Нью-Йорке

Кроме того, необходимо досконально разбираться в особенностях иммиграционного законодательства страны, на постоянно жительство в которую вы решили переехать. И коль скоро речь зашла о Соединенных Штатах Америки, вряд ли вам удастся решить все юридические вопросы, касающиеся вашего переезда, если вам не помогут русские адвокаты в Нью Йорке.

иммиграционный адвокат

Дело в том, что в том же Нью-Йорке работают целые адвокатские конторы, штат которых состоит из бывших россиян, получивших профессиональное образование в американских университетах и право на адвокатскую практику, подкрепленное соответствующими лицензиями и сертификатами. Найти их несложно, воспользовавшись поиском в Интернете. Оплатить их первые консультации можно, например, воспользовавшись возможностями Юнистрим («Unistream») или Вестерн Юнион («Western Union»).

Первые консультации, касающиеся, скажем, оформления иммиграционных или неиммиграционных виз на территорию Америки, а также особенностей получения Грин Карты («Green Card») вам дадут по телефону или через Skype. Как правило, общение с вами иммиграционный адвокат таких адвокатских контор будет вести на вашем родном языке. Это немаловажно для того, чтобы понять все юридические тонкости оформления необходимых вам документов.

Русский адвокат в Бруклине, специализирующийся в области американского иммиграционного законодательства, сможет помочь вам лучше, чем десяток широко разрекламировавших себя посредников. Около трех лет назад, например, одному из них пришлось защищать интересы своего клиента в федеральном суде США. В результате ФБР и американская иммиграционная служба процесс проиграли, а клиенту адвоката в ускоренном порядке была оформлена Грин Карта.

Русские иммиграционные адвокаты Нью-Йорка, с которыми вы заключите договор, возьмут на себя осуществление всего комплекса иммиграционных юридических услуг. На каждом этапе оформления различных документов, необходимых для получения Грин Карт, они будут оказывать вам всю необходимую помощь и давать исчерпывающие консультации.

Более того, убедившись в высоком профессионализме сотрудников адвокатской конторы, вы сможете и в дальнейшем пользоваться их помощью. А она, скорее всего, вам еще понадобится не раз. Например, при решении вопросов, связанных с оформлением документов на Грин Карту (Green Card) вашей супруге и детям. Сложно без помощи квалифицированного адвоката благополучно решить вопросы и с приобретением в Америке в собственность квартиры или дома, в котором вы будете проживать вместе с семьей.