• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Russian newspaper in Brooklyn

Monday, 21 November 2011

Russian newspaper in BrooklynВ настоящее время на территории Соединенных Штатов Америки проживает огромная русскоязычная община. Только в Нью-Йорке выходцев из бывшего СССР более миллиона. В конце 2009 года власти создали специальный указ, который дает возможность использовать русский язык в ходе предвыборных кампаний. Благодаря этому факту русский стал одним из официальных языков Нью-Йорка.


Современные russian newspaper in new york пользуются повышенным спросом, поскольку большая часть русских эмигрантов хотела бы читать новости и узнавать о событиях страны на родном языке. Большая часть газет располагается в Южном Бруклине, ведь этот район считают русским местом.

На сегодняшний день русскоязычных СМИ в Нью-Йорке и Соединенных Штатах Америки в целом не так и много. Тем не менее, компании активно развиваются и имеют достаточно внушительные аудитории читателей. Сегодня в Нью-Йорке представлены такие русские газеты как «Голос Америки», журнал «Чайка», газета «Горизонт», газета «Русская Реклама» и другие. СМИ «Голос Америки» можно найти по адресу в интернете www.voanews.com, а электронная версия журнала «Чайка» располагается по адресу www.seagullmag.com. Газета «Горизонт» считается первой русской газетой штата Колорадо.

 

Реклама в газете "Русская Реклама" - Это мощное продвижение вашего бизнеса!


Существующие сегодня russian newspaper in brooklyn вступают в жесткую конкуренцию в поисках своего читателя. Среди всех средств массовой информации, представленных на русском языке, наибольший интерес для иммигрантов представляет именно газета «Русская реклама». Газета носит информационно-коммерческий характер и представляет наиболее полную информацию о жизни в Нью-Йорке и США в целом. Электронную версию проекта можно найти по адресу в сети интернет rusrek.com.

СМИ имеет множество рубрик, каждая из которых освещает вопросы жизни за рубежом. Сегодня корреспонденты работают над наполнением таких разделов информации как реклама и объявления, недвижимость, новости, автомобили. Не меньший интерес представляют рубрики «шопинг», «бизнес блог», «юмор и развлечения», «знакомства и общение». У жителей Америки русские газеты в Нью-Йорке вызывают интерес и по той причине, что предоставляют информацию о туризме, ресторанах, состоянии автомобильных дорог в режиме реального времени. Постоянно развивающаяся газета «Русская реклама» представляет также портал недвижимости, лунный календарь, онлайн игры, переводчик, последние сведения о работе, данные об аукционах. Все это делает жизнь русскоязычных американцев более комфортной и разнообразной.

Russian newspaper in Brooklyn


Газета Russkaya Reklama была основана в 1993 году и на сегодняшний день остается крупнейшим русскоязычным еженедельным изданием в Соединенных Штатах Америки. Сегодня издания выходят не только в Нью-Йорке, но также в Лос-Анджелесе, Бостоне, Филадельфии. В течении 15 лет компания постоянно развивалась, и объем страниц газеты увеличился с 30 до 420. За этот период количество читателей русскоязычной газеты увеличилось в 4 раза, что можно назвать потрясающим результатом. Газета пользуется повышенной популярностью у русской общины, но не останавливается на этом. Среди читателей газеты можно видеть иммигрантов не только из России, но и из других стран Восточной Европы.

На данный момент газета Russkaya Reklama NY поделена на 4 секции: «А», «В», «С», «D». Секция «А» включает в себя около 80-90 страниц и посвящается новостям страны, финансовой и экономической жизни. В данной секции можно получить информацию о штатах и городах страны, общине, криминальных новостях и медицине, ознакомиться с полицейской хроникой, узнать о лучших ресторанах Нью-Йорка.

Секция «В» отведена под темы «медицина», «образование», «продажа» и «знакомства». Она насчитывает 110-115 страниц. Примерно такой же объем имеет секция «С», которая отводится под описание событий в жизни русской общины США. Наиболее интересными для читателей остаются рубрики «Почтовый ящик адвоката», «Бенефиты», «Транспорт», «Поиск работы», «Вакансии».

Последняя секция посвящена вопросам недвижимости и насчитывает 80-90 страниц. Здесь содержится информация о том, какие права имеют жильцы города Бруклин, какие объекты сдаются в аренду, а какие – выставлены на продажу. Большую часть читателей газеты «Русская реклама» составляют обеспеченные, образованные и успешные люди. Еженедельно продается около 97% изданного тиража, что является лучшим показателем успеха.

Покупатели газеты принадлежат к различным возрастным категориям и социальным группам. Сотрудники газеты активно сотрудничают с профессиональными журналистами Соединенных Штатов Америки, Украины, Канады, Германии, России, Израиля и других стран, благодаря чему газета объединяет огромные объемы информации со всего мира. Это делает «Русскую рекламу» уникальной.