• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Russian lawyer in Brooklyn

Thursday, 03 November 2011

russian lawyerСША имеет довольно запутанную правовую систему. В ней очень мало аналогий с российским законодательством, поэтому разобраться в перипетиях законов самостоятельно бывает очень сложно. Вместе с тем правовые вопросы при жизни в США возникают регулярно, и в этих случаях без помощи специалистов в области американского права не обойтись.


Избежать подводных камней при общении с исполнительными и судебными органами помогут знания специалиста. Живя в Нью-Йорке, гораздо предпочтительнее в этом плане русские адвокаты в Бруклине – они знают одновременно и русский язык и американское законодательство. Поэтому их консультации будут понятными и доходчивыми, и одновременно с этим – профессиональными и компетентными.

Последнее время участились случаи мошенничества – людям, обращающимся за помощью по иммиграционным вопросам, ставятся обещания и говорящие об особых отношениях с USCIS (Американская Служба Иммиграции и Гражданства). Не забывайте задавать вопросы вашим консультантам об уровне их квалификации и просите копию аккредитации коллегии адвокатов или аккредитацию при BIA.

Консультации у русских адвокатов

Пожалуй, можно сказать, что Бруклин сегодня переполнен конторами, в штате которых юристами работают бывшие россияне. Они получили необходимое профессиональное образование в американских юридических школах, а также необходимые сертификаты, разрешения и лицензии. Такие юристы имеют право на адвокатскую практику наряду с их американскими коллегами, а найти их можно, воспользовавшись рядовым поисковиком.

Russian lawyer in BrooklynПервыми же консультациями таких юристов удобнее всего воспользоваться по телефону, или через Skype. Это очень удобно обеим сторонам, поэтому юридические конторы предоставляют такую услугу. Оплатить консультацию russian lawyer можно международным переводом, воспользовавшись услугами служб Unistream или Western Union.

Вид на жительство в США с помощью russian lawyer

Сегодня только Бруклине – одном из пяти районов Нью-Йорка – проживает около 700 тысяч наших соотечественников. Особенности американского иммиграционного законодательства известны, пожалуй, только местным юристам. А понять их консультацию, не обладая должным уровнем знания английского довольно сложно.

Проще воспользоваться одним из агентств, где работают русские юристы. Один такой специалист будет гораздо полезнее, чем любой из десятков рекламирующих себя посредников. Иммиграционные русские юристы в Нью-Йорке работают практически в каждой уважающей свое дело конторе. Такой специалист все дела будет вести на понятном и удобном для вас языке.

Вид на жительство в Соединенных штатах оформляется получением, так называемой Грин Карты (Green Card). Особенности ее получения, вплоть до пошаговых инструкций, вы также сможете узнать во время телефонной консультации с русским специалистом по иммиграции. Убедившись в профессионализме русских адвокатов в Нью-Йорке, вы, скорее всего, еще не раз воспользуетесь их услугами, решая вопросы с приобретением того или иного вида собственности или оформления вида на жительство своим знакомым или родственникам.

Бракоразводные процессы в Нью-Йорке

Очень часто русские адвокаты требуются бывшим супругам – выходцем из России, у которых не заладилась семейная жизнь. Семейное право в США давно стало чем-то большим, чем законодательным документом: разводы и связанные с ними судебных тяжбы стали сценариями для фильмов и предметом пословиц.

Выбор именно русского специалиста обусловлен тем, что даже после нескольких лет жизни в США разработка стратегии действий в суде вместе с адвокатом на английском для многих является непосильной задачей – слишком много непонятных фраз. Найти основания для развода и вину противоположной стороны гораздо проще, работая с соотечественником. Поэтому такие супруги предпочитают пользоваться услугами russian lawyer, являющегося компетентным в семейном праве.

Переезд на новое место жительства и время, требующееся на адаптацию, обычно сопровождаются необходимостью решения правовых вопросов. И русский адвокат в таких вопросах помогает даже не столько своим знанием правовой системы, сколько рассказами о культурных и исторических традициях, которые необходимо осознать для понимания менталитета американцев.