• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Родить в США? Великолепная идея!

Wednesday, 05 December 2012

роды в МайамиВстреча с тем самым единственным, головокружительная любовь, свадьба, планирование ребенка и вот, те заветные две полоски. А может быть вы планируете еще одно прибавление в семействе. Самое главное, что после известия о беременности практически сразу встанет вопрос – где рожать.

В настоящий момент в нашей стране существует огромный выбор специализированных клиник по ведению беременности и родам, существующих самостоятельно или на базе роддомов и центров по планированию семьи. Выбор за вами. Цены зависят от престижности заведения и набора предоставляемых услуг. Остается оформить контракт с одной из клиник и ждать заветного события. А что если выбрать место для появления своего малыша не на родине, а за рубежом, в стране с международно признанным качеством медицинского обслуживания и с возможностью получения гражданства для своего малыша в случае его появления на свет на территории этой страны. Конечно же речь идет о США. Интересная альтернатива?

 

роды в Майами

Конечно, расходы увеличатся на стоимость проживания, питания и перелета. Это на первый взгляд. Теперь все по порядку. Для начала необходимо выбрать город, где вы планируете родить. Самое популярное место для российских рожениц в Америке это Майами. Его популярность объясняется благоприятным климатом и обширной русскоязычной инфраструктурой. Множество клиник предоставляет возможность родить в присутствии русскоговорящего медперсонала. Итак, в первую очередь необходимо подобрать апартаменты и купить билеты. Надо заметить, стоимость на апартаменты в значительной степени зависит от сезона. Самый горячий сезон в Майами длится в зимнее время - с октября по апрель, когда в этот штат едут жители северных штатов и Канады для бизнеса и просто проживания.

Стоимость двухкомнатных апартаментов обойдется от 2000 долларов в месяц в зависимости от месторасположения. По срокам проживания придется рассчитывать минимум на 3 месяца, поскольку вылететь в США придется до 35 недель беременности в соответствии с правилами перелетов, а после родов необходимо время около двух месяцев для оформления всех необходимых документов на малыша. Из Москвы в Майами прямыми рейсами летают Аэрофлот и Трансаэро, а билет эконом класса в обе стороны обойдется от 500 долларов на человека. По умолчанию предполагаем, что американская виза у вас уже есть, а если нет, то на ее получение вы потратите около месяца. Теперь о расходах в США на проживание. Проживание этих трех месяцев в США, включая все приданное на младенца, обойдется вам значительно дешевле, чем в Москве. Ведь в Москве вам также придется кушать, одеваться и развлекать себя, правда?

И последнее, представьте себе, что эти три месяца вы будете находится в раю, ведь Майами является одним из признанных мировых курортов. Вернувшись с малышом, кстати гражданином США и России домой, вы нисколько не пожалеете о потраченных средствах. Родить в США это прекрасная возможность воспользоваться не дорогими, но качественными медицинскими услугами и прекрасно провести время в одном из лучших уголков планеты.