• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Рестораны в США

Monday, 26 July 2010

Когда речь идет о Нью-Йорке, сложно найти человека, который оставался бы к нему равнодушным. Этот город вполне можно считать центром мира, так как здесь можно найти все, что угодно. Так, если речь заходит о еде, то ни в одном городе мира нет такого разнообразия национальных кухонь, закусочных и ресторанов. Причем ценовая категория на одни и те же блюда может варьироваться в невообразимых пределах.

Невозможно даже представить себе, что в Нью-Йорке нет какой-либо кухни мира. Рестораны в США вообще отличаются большим разнообразием.
Рестораны в Нью-Йорке известны во всем мире благодаря непревзойденной кухне, мастерству поваров и шикарному сервису. Так, «Per Se» является рестораном, который входит в список пятидесяти наиболее популярных и известных ресторанов мира.

Вообще, в здании Time Warner расположено несколько дорогих, но очень популярных ресторанов японской, азиатской и китайской кухонь. Также в Нью-Йорке, как это ни парадоксально, широко представлена как раз не американская, а итальянская кухня. Итальянских ресторанов в городе больше всего.

Естественно, не могло не оказаться в этом потрясающем городе и русских ресторанов. Русская кухня знаменита во всем мире, к ней легко привыкнуть и сложно отказать себе в удовольствии хоть изредка пробовать несколько блюд. Первое впечатление от русской кухни может быть неоднозначным, если дегустатором оказался европеец или американец с неподготовленным желудком. Кухня очень сытная, представлена большим разнообразием наваристых супов и бульонов, холодцов и каш. Кроме того, очень много в кухне мяса. Русские рестораны в нью-йорке долгое время были не на самом высоком уровне. Возможно, сказывалась неопытность поваров или недостаток необходимых продуктов. Однако на данный момент имеется несколько престижных ресторанов, которые способны побаловать своих посетителей вкуснейшими блюдами. Как ни странно, но даже американцы, предпочитающие диетическое питание, не отказывают себе в посещении Firebird Russian Restaurant или The Russian Tea Room.