• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Работа для русских: Милуоки, штат Висконсин

Tuesday, 03 July 2012

вакансии в МилуокиУчиться, учиться и учиться, так завещал нам один революционный вождь. Молодость – замечательная пора, чтобы повышать уровень образования. Но книги не всему научат.

Например, иностранный язык выучить по книгам просто невозможно. Для того чтобы свободно говорить на английском, например, следует поехать в страну его носителей – Великобританию, Австралию, США. Посещая присутственные места, беседуя с местными жителями, волей-неволей придется начать говорить на иностранном языке. Но, как известно, студент не всегда имеет средства для долгих путешествий, а за неделю язык не выучишь. Для тех, кто хочет увеличить срок поездки и при этом не растратить все свои деньги, можно найти работу за рубежом. Таким образом, можно пополнить свой словарный запас, общаясь с клиентами и коллегами. К тому же, работа для студентов в Милуоки— хороший вариант получить опыт работы, пройти что-то вроде стажировки, что очень даже прибавит шансов получить приличную работу после окончания учебы.

 

работа в Висконсине для русских

Как искать работу за границей

Существует три способа поиска вакансий. Для начала необходимо спросить друзей, которые уже были за рубежом и имели подобный опыт, тогда можно напрямую связаться с их работодателями. Преподаватели в университете тоже могут помочь, если у них есть знакомые в США. Но если подобных знакомых нет, то придется выбирать другие варианты.

Например, можно поискать работу с помощью журналов и газет. Некоторые университеты выписывают иностранные издания, в которых печатается информация о приеме на работу студентов с указанием телефонных номеров.

Современные студенты, пользующиеся коммуникаторами и планшетниками, доверяют интернету многое – знакомятся, набирают информацию для рефератов и курсовых, общаются. Глобальная сеть тоже может помочь найти работу в Милуоки, для этого можно зайти на специальный раздел портала "Русская Реклама" - http://mall.rusrek.com/job-b140-ru.html. Есть и иные порталы, но на непроверенных сайтах могут существовать объявления незарегистрированных фирм. Консульская фирма, проверяющая контракт, может отказать в консульстве, если компания-работодатель не зарегистрирована. К тому же есть вариант остаться без работы даже «клюнув» на объявление, и тогда придется ориентироваться на месте, что не совсем удобно студенту, у которого есть проблемы с финансами.

Что нужно для приема на работу

Для того чтобы найти работу за границей, необходимо составить грамотное резюме, при чем подойти к этому делу надо творчески – описать нужно не только свои умения, но и другие способности и увлечения. Резюме нужно обязательно, с этого начинается любой разговор с работодателем. Если уже имеется опыт работы, то лучше всего перевести на английский рекомендательные письма, которые может и не сыграют никакой роли, но никогда не будут лишними.

Находя вакансии в Милуоки в газете, нужно заранее подготовиться к телефонному разговору с работодателем. Чаще всего работодатели интересуются тем, почему студент решил найти работу в США и почему выбрал именно эту компанию. Естественно диалог будет идти на английском и нужно будет предоставить полную информацию о себе, заинтересовать собеседника. При этом вполне естественно просить его повторить непонятную фразу или говорить помедленнее, ведь работодатель знает, что говорит с иностранцем. Если компания согласна предоставить работу, следует заранее обсудить сроки и размер оплаты. И после подтверждения контракта, можно оформлять документы на выезд.

Преимущества работы в Милуоки

В поисках работы в США можно найти предложения – работа в Висконсине для русских. Главным городом этого штата является Милуоки, 25-ый по численности населения в Соединенных Штатах. Милуоки – один из важных индустриальных центров, что позволяет ему предоставлять рабочие места для иностранцев, в том числе и для студентов. Для молодого человека, повышающего свой образовательный уровень, несколько месяцев, проведенных в Милуоки, могут стать очень полезным опытом. В свободные от работы дни, можно проводить в музеях города – Художественном и Мировых открытий. Любителям архитектурных достопримечательностей понравится гулять по городу, в котором осталось много зданий, построенных в началеXIX в. Ну, а юношей заинтересует факт, что именно в Милуоки стали производить всемирно известные мотоциклы Харлей Дэвидсон.

Работа в США поможет не только выучить язык, узнать что-то новое, но и завести новых друзей и нужные знакомства, которые точно не будут лишними в профессиональной деятельности. Как знать, возможно работодатель захочет оставить ценного сотрудника и предложит работу после окончания обучения.