• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Работа для русских: Майями, штат Флорида

Monday, 11 June 2012

вакансии во ФлоридеЖить и работать в США мечтают многие люди. Америка давно является символом стабильности свободы, и благополучия. Но как туда можно попасть и как там обосноваться? Как найти хорошую и денежную работу? Как и что делать, и с чего начать?

Найти работу в США по контракту будет большой удачей для многих русских граждан, т.к. ждёт Америка не многих. Для получения вакансии нужно, чтобы потенциального работника официально пригласила какая-либо из компаний. А это без соответствующих знакомств невозможно. Поэтому, работа для студентов в Майами может начаться с вакансий няни, уборщицы, сиделки, охранника, грузчика или официанта. Не нужно думать, что по приезду работодатели станут наперебой приглашать на работу. Чтобы найти что-то достойное, следует немало попотеть.

 

работа во Флориде для русских

Можно неплохо заработать, если есть способность к пению или танцам. Если хорошо «заточены руки», можно устроиться автослесарем или маляром, т.к. нередко требуются специалисты по ремонтным работам. Заработок в Интернете также будет кстати. Если человек был фрилансером дома, то можно попробовать заняться тем же и в штатах.

Для того чтобы найти какие-то варианты, можно заняться онлайн-поиском работы. С этой целью следует «перелопатить» сайты поиска работы, социальные сети, разместив там свои предложения. Просмотрев множество Интернет-ресурсов, можно остановиться на специальном разделе портала "Русская Реклама" http://mall.rusrek.com/job-b140-ru.html. Посещение этого сайта по трудоустройству в США для русских, будет наиболее удобным способом найти работника или вакансии в Майями.

При поиске необходимой работы все претенденты отмечают следующие тенденции:

Во-первых, без знания языка устроиться куда-либо практически не возможно.

Во-вторых, устроиться в сфере здравоохранения, по технической специальности, архитектором или бухгалтером можно только после подтверждения своих русских дипломов в Америке, то есть, после сдачи специальных экзаменов,

В-третьих, нередко среди многочисленных объявлений ищут профессиональных ювелиров.

В четвёртых, в большинстве из случаев у соискателя должен быть уже соответствующий опыт работы в США.

Сведущие люди говорят, работа во Флориде для русских доступнее всего после того, как было потрачено время на изучение языка, экономики, традиций ведения бизнеса этой страны, а также после заведение нужных знакомств. То есть, после того, как под ногами имеется уже подготовленная почва.

Одновременно, следует запастись и определённой суммой денежных средств на первое время. Кроме того, при поиске работы в Америке неплохо иметь рекомендации с прошлых мест работы в России, которые переведены на английский, с указанием имён и контактной информацию людей, которые их выдали. Ну и в обязательном порядке нужно подготовить хорошее резюме.

Написать резюме не так уж и сложно, но соответствующие усилия приложить для этого придётся. Для поиска работы следует более конкретно указывать цель, сферу деятельности, а также желаемую вакансию. Следует оставить в резюме только самые важные вещи, которые смогут заинтересовать потенциального работодателя. Нужно делать упор на конкретную специальность, по которой имеется желание получить вакансию. Для американских работодателей больше важны практические навыки, а также опыт, а не теория. Следует рассказать какие программы, методы и инструменты ранее использовались. Какой конкретный результат был достигнут, и что конкретно было создано. После осуществления указанных шагов успех будет гарантирован.