• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Работа для русских: Чикаго и штат Иллинойс

Thursday, 31 May 2012

вакансии в ЧикагоЧикаго – этот город известен всем гражданам нашей страны благодаря ряду известных популярных в 90-е годы прошлого века песен. В этих песня поется о великой и свободной стране и о благодарном для всех желающих трудится городе Чикаго. Стоит отметить, что вымысла в них было мало. Чикаго действительно один из крупнейших городов Соединенных Штатов Америки, в котором соединяются и пересекаются тысячи дорог и магистралей, который считается чуть ли денежной столицей, который рад всякому трудящемуся не только с любого уголка Америки, но из любой другой страны.

Работа в США сегодня – это не диковина, а реальная возможность изменить себя и свою жизнь. Выезд в Штаты из России сегодня легален и безопасен для работника любой сферы и уровня подготовки. Даже работа для студентов в Чикаго всегда найдется: от официанта в фаст-фуд ресторане, до консультанта по финансовым операциям на биржевых рынках. Хотя большинство студентов едут в Штаты не сколько для работы, сколько для координального улучшения уровня образования, а также для расширения кругозора и сфер интересов.

 

работа в Иллинойсе для русских

Ехать в чужую страну без реального места работы – перспектива не из лучших, поэтому перед тем как решиться на миграцию, стоит основательно к ней подготовиться и найти варианты работы заранее. В этом вам помогут специальные кадровые агентства по поиску работы за рубежом. Сотрудники данных агентств покажут вам имеющиеся вакансии в Чикаго согласно вашему уровню образования и вашему профессиональному опыту. Здесь стоит учитывать, что дипломы многих профессий в Штатах попросят подтвердить, сдавать экзаменационные испытания придется на американском языке. Оценить свои возможности и шансы также помогают специалисты данных кадровых агентств. Также многие агентства помогают подготовить резюме, перевести его на американский язык и отправить его вашему потенциальному работодателю. Получение ответа и последующее трудоустройство также входит в компетенцию данных организаций (оформление трудового договора, подготовка документов для миграции, получение визы, трансфер, встреча и размещение в стране).

Если вы не желаете обращаться в первое попавшееся агентство (увы, от мошенников в этой сфере нет избавления), вы можете самостоятельно подыскать себе работу. Для этого есть сайты, например работа в Чикаго для русских на портале "Русская Реклама". С помощью раздела mall.rusrek.com уже тысячи работников трудоустроенны, а сотни работодателей, нашли персонал для своих фирм. Посетите наш ресурс и другие, просмотрите имеющиеся вакансии, разместите свои резюме или перешлите их заинтересовавшим вас работодателям. Помните, что все свои письма работодателям вы должны отправлять на грамотном американском английском, поэтому не доверяйте интернет-переводчикам, лучше найдите человека, который вам поможет с переводом, либо же записывайтесь на курсы изучения языка и совершенствуйте свои знания.

Повезло тем, у кого есть хорошие знакомые, проживающие в Чикаго на законных основаниях или имеющие вид на жительство (или грин-карту, или являются гражданами США). Дело в том, что они могут содействовать вашему переезду в США для работы и проживания, при наличии оснований, с последующим правом получения вида на жительство и гражданства. Оформить ряд документов придется им самостоятельно, а также взять вас «на поруки» и финансово гарантировать ваше законное пребывание в Штатах. Имея такую финансовую и психологическую поддержку, вы без труда сможете найти работу, обустроиться и начать новую жизнь в новой для себя стране.