• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Устраиваемся на работу в Бостоне и штате Массачусетс

Wednesday, 20 June 2012

вакансии в БостонеПоиск работы в Бостоне и штате Массачусетс для многих современных людей превращается в серьезную проблему. Особенно это актуально для иммигрантов, которые не так давно оказались в Соединенных Штатах Америки.

Опытные соискатели отмечают, что существуют определенные секреты успешного трудоустройства в США. Как правило, вакансии в Бостоне достаются тем кандидатам, которые имеют личные пробивные качества, используют методичный, системный подход к решению поставленных задач. Американцы действительно очень ценят личные пробивные качества кандидатов на должность, хотя это не единственное условие успешного трудоустройства. Результаты поиска работы во многом зависят именно от умения добиваться поставленных целей и настойчивости соискателя.

 

работа в Массачусетсе для русских

Тем не менее, недостаточно просто практиковать свою настойчивость. Имея нужный настрой, важно грамотно составить резюме. В резюме опытные соискатели отражают не только информацию об образовании, но также описывают все должности и места работы, с которыми имели дело. Американцы припоминают в резюме даже самый незначительный опыт работы, в том числе и волонтерство, которое очень развито в стране. Чем больше навыков и способностей кандидат отражает в резюме, тем легче ему будет заполучить заветную должность. Укажите, какие дипломы и сертификаты вы имеете, где и когда они были выданы.

Не менее важно перечислить в резюме некоторые личные характеристики: увлечения, хобби, интересы. Специалисты рекомендуют соискателю вспомнить все, что отличает его от сотен других кандидатов. Если вам необходима работа для студентов в Бостоне, то постарайтесь в резюме наиболее подробно описать те личностные качества, которые пригодятся в предлагаемой должности. Например, если кандидат планирует трудоустроиться в ресторан, то он обязательно должен указать свой опыт работы в сфере обслуживания, даже если тот является незначительным. При личном собеседовании на этом моменте следует заострить внимание потенциального работодателя.

Учтите, что особо приукрашивать свои достоинства специалисты не рекомендуют. Если в процессе практической работы в компании выяснится, что кандидат при трудоустройстве указал в резюме ложную информацию, то найти в дальнейшем новое место будет крайне проблематично. Американские компании очень внимательно и осторожно относятся к собственной репутации, поэтому не станут терпеть людей, бросающих на нее тень.

Если вас действительно интересует работа в Массачусетсе для русских, то обратите внимание на алгоритм эффективного поиска вакансий. Специалисты рекомендуют сразу же после составления подробного резюме начать рассылать его потенциальным работодателям. Чтобы добиться успеха, можно устроить тотальный телефонный прозвон американских компаний, предложения которых показались вам интересными.

По мнению многих кандидатов, рассылка резюме является более удобным и эффективным способом поиска работы. Это связано и с так называемым языковым барьером. Не каждый соискатель может набрать телефон американской компании и начать непринужденный разговор о вакантных должностях. Кроме того, звонить в США из другой страны – удовольствие не из дешевых.

Чтобы заполучить наилучшую должность, имеет смысл заблаговременно попросить коллег и начальство по старому месту работы написать о вас отзывы как о специалисте. Отзывы можно собрать также у клиентов и партнеров, с которыми приходилось работать. На документе может не быть печати, но американские работодатели хотят видеть имена людей, их телефоны и адреса. Вся информация должна быть переведена на английский язык. Нотариального заверения бумаг не требуется.

Где же получить информацию о вакантных должностях в Бостоне и штате Массачусетс? Для этого проще и удобнее всего посетить специализированный раздел сайта "Русская Реклама" - http://mall.rusrek.com/job-b140-ru.html. Вся представленная информация регулярно обновляется, поэтому является актуальной. На сайте оставляют свои объявления авторитетные американские компании, которые гарантируют комфортные условия труда, социальные гарантии и достойную заработную плату.