• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Как найти работу в Атланте

Thursday, 05 July 2012

вакансии в АтлантеСоединенные Штаты Америки ежегодно принимают тысячи иностранцев, которые хотят устроиться на работу начать новую жизнь. Одними из наиболее привлекательных направлений для нерезидентов сегодня остаются Атланта и Джорджия.

Актуальные предложения о вакансиях в Атланте и Джорджии можно найти на страницах портала «Русская реклама», расположенного по адресу http://mall.rusrek.com/job-b140-ru.html. На сайте можно найти информацию от прямых работодателей и рекомендации по поиску вакансий в Соединенных Штатах Америки. Все объявления представлены несколькими разделами, что существенно упрощает поиск наиболее подходящих предложений.

 

работа в Джорджии для русских

Все вакансии в Атланте постоянно обновляются, поэтому вся представленная информация является актуальной. Теперь найти работу в США не составит труда. Благодаря интернет-порталу соискатель может не только подобрать вакансии, но также получить контактную информацию для отправки резюме и сопроводительного письма потенциальному работодателю.

Именно резюме является основным документом, по которому работодатель может оценить, с каким специалистом имеет дело. Следовательно, к составлению резюме следует подходить со всей ответственностью. Опытные соискатели уверены, что резюме должно занимать не более одной страницы и содержать лишь ту информацию, которая имеет непосредственное отношение к вакантной должности. Важно, чтобы страница с резюме не была перегружена информацией, а все данные были приведены последовательно, точно и кратко.

Независимо от того, интересует соискателя работа для студентов в Атланте или работа преподавателем в Джорджии, в резюме следует обозначить основные моменты, отказаться от использования длинных предложений. Все, что требуется от кандидата, то перечисление трудового опыта, способностей и обязанностей на предыдущих местах работы.

Специалисты по подбору кадров рекомендуют использовать в тексте активные слова, поскольку они способны сделать описание более ярким. После написания текст резюме необходимо тщательно проверить, чтобы обнаружить закравшиеся в него ошибки. Если соискатель не совсем уверен в правильности написанного, то лучше не отправлять такое резюме. Американские работодатели не терпят ошибок в резюме и сопроводительном письме. Любые несоответствия, орфографические и грамматические ошибки являются свидетельством непрофессионализма.

Не менее важно вписать в резюме контактную информацию и свое полное имя. В то же время не следует расписывать такие подробности как семейное положение, дата рождения, номер водительского удостоверения и так далее. Чтобы работа в Джорджии для русских досталась именно вам, следует начинать описание своей трудовой биографии с последнего места работы. Далее соискатель должен указывать информацию в обратном хронологическом порядке. Таким образом, в описании последний опыт работы будет идти первым. По мнению специалистов, необходимо отмечать в резюме даже самый незначительный, неоплачиваемый опыт работы, если он имеет отношение к вакантной должности.

Американские работодатели очень не любят, когда в резюме соискатели используют прямые ссылки на первое лицо. Вместо фразы «Я был ответственен за внешние контакты» следует употреблять «Ответственный за внешние контакты». При составлении резюме важно соблюдать последовательность. На протяжении всего текста необходимо использовать один формат. Это касается шрифта, оформления, отступов и прочих важных параметров текста. После написания документа необходимо убедиться, что резюме выглядит привлекательно. Опытные соискатели пишут резюме на белой или окрашенной в светлые тона бумаге, причем используют не более двух цветов чернил.

Чтобы получить работу в США, лучше предоставлять резюме, напечатанное на компьютере. Многие работодатели не принимают рукописные варианты текста. Если резюме отправляется по электронной почте, то важно убедиться, что документ сохранен в широко распространенном текстовом формате. При отправке резюме по факсу следует проверить, чтобы на каждом листе было указано имя соискателя, а также номер самой страницы.

Чтобы занять вакантную должность, необходимо обращаться к работодателю по имени, насколько это будет возможно. При отправке документа по электронной почте каждое резюме одному работодателю отправляется отдельно. Американские специалисты обращают на это большое внимание. При соблюдении этих правил шансы соискателя занять вакантную должность будут высоки.