• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Принц из Дисней Лэнда

Monday, 27 September 2010

Знакомства в СШАВсем доброго времени суток. Я бы хотела поделиться своим впечатлением о знакомствах в США. Начну с самого начала. Однажды зимним и холодным вечером, я сидела за своим ноутбуком, листая страницы интернета. Сидела долго, часа три. Рассматривала счастливые лица девушек, которые смогли найти или дождаться своих принцев на белых конях. Пышные свадебные платья, сотни приглашенных гостей, море веселья и так далее. На самом деле, на душе стало так радостно и в то же время обидно, что все находят свое счастье, а мне его и искать – то негде. Долго я лежала и плакала в подушку, просматривая романтический фильм.

 

На следующее утро, я твердо решила для себя, найти своего принца. И чем быстрее, тем лучше. Так как в местной округе принцами и не пахло, я решила взобраться на верхушку айсберга. США. А что?! Парни там красивые, умные, веселые, романтичные….

В итоге, я начала искать сайты знакомств США. Но как ни странно, на этих сайтах принцев я не нашла. Были, конечно, ничего экземпляры, но все равно – не тот калибр. Мне хотелось найти такого, который бы при первой встрече сказал мне не: «Какая классная девчонка!!!», а ласково шепнул: «Ну, здравствуй, милая моя!!!». А потом, взял бы меня под руку и повел в шикарное заведение и весь вечер ухаживал за мной. Вот.

Когда я искала своего суженного, то столкнулась еще с одним интересным случаем. Службы знакомств в Америке. Говорят, в советское время такие службы пользовались огромным, широкомасштабным успехом, но потом все это ушло из – за известных причин. Но не об этом сейчас. Подобные службы знакомств также пользуются успехом среди жителей США. Ведь многие парни и девушки боятся подойти друг к другу и сказать банальную фразу: «Привет, я Майк, давай знакомиться» или «Привет, я Маша, а как тебя зовут». Познакомилась я с одной из участниц подобного проекта (я имею в виду службу знакомств в Америке). Она рассказала мне, что у них существуют определенные правила знакомства с американцами, то есть, как знакомится с американцем – это процесс, который надо еще знать и исполнять. Все бы ничего, только вот это получается уже как у роботов. Постоянно что – то учить и выполнять, чтобы достигнуть результата. А хочется простого, человеческого и женского счастья.

Короче говоря, я не смогла найти того самого единственного, которого полюблю и эта любовь была бы взаимной. Даже расплакалась. Долго плакала. Пару дней.
Но как - то раз, я заглянула к себе в электронный почтовый ящик и увидела письмо от неизвестной мне личности. Я открыла письмо, а оно было на английском. «Неужели?!» - подумала я про себя и улыбнулась. Письмо написал мне парень по имени Кристофер. Ему на тот момент было 25 лет, и он работал (и сейчас работает) инженером по электронике и бытовой технике. Он написал мне о том, что я очень сильно ему понравилась, и он хотел бы со мной познакомиться поближе. Я была не против, и мы начали переписываться каждый день. Я старалась вести себя как обычно, без всякого пафоса, ничего не скрывала, но, разумеется, и секретов не выдавала. Ему очень нравилось, что я говорю с ним честно и откровенничаю. Он отвечал тем же. Мы вели переписку больше года, и в течение всего года он звал меня к себе в гости за его счет. Но я не могла поехать, в то время как раз училась на последнем курсе, на носу висела защита дипломной работы и прочее. Естественно, Кристофер об этом знал и не давил на меня.

Когда настал день «Икс», день защиты дипломной работы, я сильно волновалась. Кристофер ничего не написал. Я не обратила на это внимание, так как мысли и голова были заняты другим. Я должна была выступать последней по списку. Когда очередь дошла до меня, я разволновалась еще сильней. Но после первой фразы: «Добрый день, уважаемая комиссия!» - все пропало. Я защитилась на пять с плюсом и была на седьмом небе от счастья. Когда нам объявили оценки, мы были настолько рады, что никто не мог нас остановить (такое чувствует каждый, кто смог защититься в институте).

Забрав зачетную книжку, я спешила обрадовать родных и написать поскорее Кристи (это он мне разрешил так его звать). Прощаясь с друзьями, меня позвала наш куратор и сказала, что ко мне пришел молодой человек, который представился близким другом. «Странно» - подумала я, у меня и друзей то особо нет. Ну, долго тянуть резину я не стала и … обернувшись назад, я увидела как возле дверей кафедры стоит он, Кристофер, с огромным букетом белых роз, в светлом костюме и на русском языке говорит: «Наконец – то я тебя увидел, моя любимая!!!». Я была на седьмом небе от счастья, нет на десятом, нет на тысячном небе. Я не ожидала, что мой друг, приедет ко мне, только ради того, чтобы увидеть меня и сказать, что он скучает по мне, хотя ни разу меня и не видел вживую. Господи, как же я тебе благодарна. Я обняла его и почувствовала, что это и есть мой принц, правда, с белыми цветами, а не на белом коне. Но по его словам, белый конь, действительно ждет меня, в городе потерянных ангелов. Да, именно, туда он хочет забрать меня и жениться.

 Когда, я спросила его, как он смог меня найти, то он сказал, что все это только благодаря сайту "Русская реклама". Оказывается, я оставляла там свою анкету (про которую забыла давно) и он смог узнать мой координаты именно по этой анкете, а помогали ему наши ребята. И сейчас, когда мы уже женаты два года и ждем мальчика, я бы хотела сказать Вам огромное человеческое спасибо, всем Вам, кто имеет отношение к сайту «Русская реклама». Без Вас я бы так и не обрела своего женского счастья.