• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Познакомится с человеком из США без проблем!

Tuesday, 12 October 2010

Знакомства в СШАНаверняка каждый человек мечтает уехать за границу ради хорошей жизни. Поскольку наша страна не обещает больших перспектив, каждый стремиться к тому, чтобы найти эти перспективы вдалеке от родины. Самой популярной страной для иммиграции стала Америка, и это вовсе не удивительно, ведь именно она предлагает своим жителям массу возможностей. Уехать в США можно благодаря разным причинам, самыми распространёнными есть: выигрыш Грин карты, приглашение на работу, приглашение от близких или выйти замуж за американца. Самым актуальным вариантом на сегодняшний день остаются – Знакомства в США .

Для многих женщин именно этот вариант является более выгодным. Вот и я решила попытать своё счастье, по сколько в родной стране удачно выйти замуж у меня так и не получилось. Я была уже замужем, прожила пять лет в браке. Но ничего хорошего из этого так и не получилось, поэтому решила познакомиться с иностранцем, а точнее с американцем, и не только из меркантильных соображений, а ещё и с той точки зрения, что мужчины в этой стране лучше относятся к своим женам, больше о них волнуются, беспокоятся и так далее.

Благодаря некоторым моим подругам, я поняла, что выйти замуж за американца – это иметь хороший и счастливый брак. Может, конечно, мои подруги это не показатель, но статистика США довольно таки впечатлительна. Ведь очень маленький процент мужчин в США позволяют себе бросать семьи. Самое интересное, что развод в этой стране – очень дорогое удовольствие, да и сами мужчины довольно таки либеральный народ, который пытается найти малейшую зацепку, чтобы сохранить свою семью и то, что они построили. Мои подруги поехали в Америку на заработки, и по истечению обстоятельств познакомились со своими будущими мужьями. Живут они просто супер, у них есть всё, и это не говоря о финансовой стороне вопроса. Их мужья относятся к ним с трепетом, с огромной любовью, они уважают их. Вот и я подумала, а чем же я хуже, почему я не могу обустроить свою жизнь так, чтобы наконец-то начали уважать меня? Поэтому я всё-таки решилась на очень сложный для меня шаг. Существуют некоторые сайты знакомств США, с чего я и начала.

Если честно я даже не знала, как знакомится с американцем, хотя мне и рассказывали подруги, как себя нужно вести, как общаться, но на практике все эти правила практически не действовали. Вообще любой уважающий себя мужчина в США даже не понимает, что означает не работать. Практически все они добродушны, улыбчивы, всегда в позитивном настроение и целеустремлённо идут к победе. Так было и с мужчиной, с которым мы познакомились на сайт «Русская реклама». Самое интересное, что я с лёгкостью могла познакомиться и с русским иммигрантом, и там создать свою семью, стоит отметить, что на русского, живущего в Америке, я даже смотреть уже не хотела, хотя действительно были такие возможности. Что не удивительно службы знакомств в Америке всё-таки существуют, и как никак, а любой мужчина из этой страны смотрит на красивых девушек из России. Поэтому за то, что я реально познакомлюсь с кем-то, я даже не переживала. Главное было – поставить перед собой цель и добиться её.

Правила знакомств с американцами были довольно простые – быть искренней. Когда я начала с помощью сайта переписываться с очень приятным молодым человеком, он начал практически сразу звать меня к себе, а некоторое время сопротивлялась, но потом всё-таки решила переступить через грань неприступности и сделать хотя бы один решительный шаг в своей жизни. Для меня очень было важно, чтобы мужчина смог понять меня, так как толком английского я не знала, в совершенстве. Так на уровне пользователя, и для меня это было главной проблемой. Я согласилась вылететь к нему, а сама пока собирала нужные документы, потихоньку изучала английский. И давалась мне это не так уж и легко, как кажется на первый взгляд. Но успехи были положительные, так как были поставлены чёткие цели, которых я придерживалась. По прилёту в США, меня в аэропорту встретил Том, он весь цвёл от радости. И это не удивительно за пол года общения мы успели слишком сблизиться. Мы общались благодаря сайту и веб-камере. И для меня не возникал вопрос, как знакомится с американцами, так как в принципе я заранее знала, что они хотят от меня услышать и какие они люди, и это всё помощью рассказов моих подруг, которые в этом плане мне очень помогли.

Да и выезжать в Соединенные Штаты Америки я не сильно боялась, так как знала, что сама без поддержки точно не останусь. После того, как Том меня встретил, мы отправились к нему домой. Его обитель была очень тёплой и уютный, к тому же мужчина он был аккуратной. И я бы не сказала, что он живёт один. Очень быстро мы нашли общий язык. Начали понимать друг друга, он мне рассказал о своей жизни, о своих целях, о том, что хочет создать крепкую и надёжную семью, в которой было бы двое деток, и он готов обеспечить свою семью, сделать её счастливой. Так что долго мы не ждали, и я перебралась жить к нему, мы расписались, и вот теперь ждём пополнения. В моей жизни, благодаря Тому всё удалось, всё сложилось, я счастлива в своём браке.