• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Поработать в Америке? Портал «Русская реклама» поможет!

Tuesday, 13 November 2012

доска бесплатных объявленийКризисы приходят и уходят, а богатейшей страной мира остаются Соединенные Штаты Америки. Которые, в отличие от иных небедных государств, очень доброжелательно относятся к приезжим. Вы решили построить карьеру в США? А для начала просто испытать условия жизни и работы здесь? Милости просим! – говорит американское государство, предоставляя все возможности для реализации талантов любому трудолюбивому гостю.

Как, однако, сориентироваться в американских реалиях человеку, географически удаленному от Нью-Йорка, Чикаго и Лос-Анджелеса? Кто поможет нашему соотечественнику найти себе жилье, подыскать работу, организовать обучение и досуг? Особенно, если уровень владения английским – не слишком высок?

 

работа в Америке

Русскоязычная доска бесплатных объявлений, публикуемая изданием «Русская реклама», призвана помогать всем желающим обустроиться в США. Присмотримся к этому ресурсу повнимательнее...

В чем бы вы ни нуждались, какие потребности бы ни испытывали, найти подходящие предложения на страницах mall.rusrek.com труда не составит.

Тематическое разделение объявлений помогает быстро отыскать именно те рубрики, которые интересны читателю. При этом соблюдается принцип территориального соответствия: если вы выбрали регион Лос-Анджелеса, вам не предложат знакомство с объявлениями Нью-Йорка.

Предположим, что мы с вами студенты, которые решили каникулярное лето провести в Америке, немного поработав на благо заокеанской экономики и собственного кармана. Итак, на повестке дня работа в сша! Надо приглядываться к предложениям именно этой тематики.

Для начала выберем регион... Приятная неожиданность! Оказывается, ресурс дает возможность поиска не только в пределах Соединенных Штатов, но и в Израиле, ОАЭ, Канаде, и даже России с Украиной! Наш выбор – штат Иллинойс, город Чикаго.

Работа и заработок – основа всего. Рубрика «работа», подрубрика «требуются» насчитывает 2864 объявления. Немало! Кликнув по ссылке, попадаем на страничку разделения по специальностям – их представлено около трех десятков... Удобно!

Более всего вакансий в сфере программирования, компьютеров и интернета. В немалом количестве требуются водители, экспедиторы, продавцы, работники ресторанов. Вот интересующие нас заявки: «Работа временная, для студентов, сезонная».

Сто семьдесят объявлений. Требуются: графический дизайнер для изготовления сайтов; художник-график с непременным опытом работы; специалист по личным продажам (привет сетевому маркетингу); распространитель Экодринка (ноль калорий, ноль углеводов, ноль сахара, зато полный комплект электролитов, антиоксидантов, витаминов и минералов); водитель с частичной занятостью (20 долларов в час).

Требуются работники в отели Риц-Карлтон. По вечерам и выходным дням нужно прогуливать собак (в будни с пяти до девяти вечера, в выходные с полдевятого и до часу ночи), плата от 14 до 17 долларов в час. Куда больше платят за уроки шахматной игры – от 36 до 60 долларов в час. Ученики – дети всех возрастов! Остапов Бендеров к преподаванию не допускают...

Увлекательное чтение можно продолжать – но только при условии владения титульным языком Америки. Без знания английского в этой стране, похоже, трудно рассчитывать на приличную работу с достойным заработком. Тем не менее, при минимальном владении разговорными навыками, найти в Америке работу нетрудно. Особенно, если воспользоваться доской объявления портала «Русская реклама»!

Предложения американских работодателей дают возможность провести несколько недель в интересной стране, знакомясь с ее порядками и бытом, да еще и заработать при этом ощутимую сумму на личные нужды. Чем не вариант для студенческого лета?