• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Покупателю Недвижимости: как осуществить американскую мечту?

Friday, 05 July 2013

ипотекаРоссийские покупатели недвижимости часто считают, что купить недвижимость в Америке неимоверно трудно. И даже небольшой американский домик может позволить себе лишь миллионер.

недвижимость Америки



Но в действительности, купить домик в США реально за 30 тыс. долларов. Оформление сделки купли-продажи примерно такое же, как и в других странах.

Что может выбрать иностранец?

В Америке иностранец может приобрести себе жилой дом, или квартиру, или коммерческие помещения, или многоквартирный (для сдачи его в аренду) дом, а также – земельный участок.

Район, в котором находится приглянувшаяся вам недвижимость, является одним из важных критериев вашего выбора. Поэтому, когда вы выбираете в США будущее место жительства, следует обратить внимание на ландшафт окружающей местности, архитектуру зданий, соседей и социальную атмосферу, стоимость проживания, криминальную местную обстановку. Если вы будете жить там с детьми – узнать, имеются ли там учебные детские заведения. Уточнить, далеко ли от вас будут такие «шумные соседи» как аэропорт, железная дорога и т.п.
В местном полицейском отделении или у вашего агента по недвижимости, вы можете получить отчет о криминальной ситуации в облюбованном вами районе.

Если вы планируете не только проживать в купленной недвижимости, но желаете получать от неё определенную прибыль, то вам при выборе жилья придется ориентироваться и на перспективы продажи или аренды данного помещения, а не только на ваши личные симпатии.
В районе компактного проживания иммигрантов, к примеру, можно квартиры отремонтировать дешево, а затем очень выгодно сдавать их в аренду вновь прибывшим в страну людям.

Легко сдать в аренду новостройки, которые не потребуют от вас дополнительных вложений.
Даже, несмотря на экономический кризис, в престижных районах Америки недвижимость растет в цене.
Удачно отремонтировав дешевую недвижимость, которая находится в очень плачевном состоянии, вы получите при последующей продаже помещения достаточно высокую прибыль!

Совсем необязательно при покупке жилья оплачивать его полную стоимость. В Америке тем легче получить кредит по ипотеке с низким процентом банка, чем выше будет ваш первый взнос.

Арендная ежемесячная плата за недвижимость, в дальнейшем уверенно покроет ваши кредитные платежи, затраты на ремонт и содержание здания, но и обеспечит вам приличную устойчивую прибыль.