• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Новый год в Нью-Йорке

Monday, 16 December 2013

США, турыПодготовиться к встрече Нового года в Нью-Йорке лучше заранее. Есть множество вещей, которые сделают праздник незабываемым, и для каждого туриста очень сложно выбрать, что же будет идеальным именно для него.

 

 

 Новый год в Нью-Йорке можно встретить с жителями и гостями города на Таймс-Сквер или с друзьями и близкими за ужином в каком-нибудь уютном ресторанчике. Любое выбранное времяпрепровождение даст возможность насладиться волшебством новогодней ночи.

Таймс-Сквер одно из самых любимых мест в Нью-Йорке для торжества Нового года. Миллионы людей придут на площадь для того, чтобы полюбоваться огромным светящимся шаром, который будет падать с неба в последнюю минуту уходящего года. Вся масса народа хором отсчитывает время до бури аплодисментов, которая начнется ровно в полночь. Эта традиция берет начало еще в XX веке, и чтобы успеть занять место на площади, люди начинают собираться задолго до полуночи.

 

отдых в США

 

Во время мероприятия все близлежащие улицы переполнены, а местная полиция направляет потоки людей в определенном направлении, чтобы предотвратить давку. Стоит иметь в виду, что во время празднования на Таймс-Сквер полностью запрещены алкогольные напитки. Также, не будет лишним потеплее одеться. Новогодняя ночь — одна из самых холодных, а праздничное торжество длится достаточно долго.

Если нет желания мерзнуть на улице, можно выбрать один из многих ресторанов, где в эту ночь готовится специальное новогоднее меню. Если в Новый год хочется оказаться в определенном месте, то столик лучше заказать заранее.

При посещении в новогоднюю ночь клуба или бара стоит заранее уточнить, из чего складывается стоимость билета, и какие услуги нужно будет оплачивать отдельно. Это позволит избежать неприятных сюрпризов, и всю ночь напролет наслаждаться танцами с хорошим настроением.

Яхты тоже очень востребованы в Нью-Йорке под Новый год. Удивительный круиз из бухты города, элегантные наряды, незабываемый вечер — все это Новый год на борту одной из яхт.

Еще можно принять участие в прогулке по Бруклинскому мосту. Благодаря этому можно будет увидеть фейерверк не только Центрального парка, но и Бруклина и Стейтен-Айленда.

Выбор развлечений в новогоднем Нью-Йорке огромен. Городские огни, яркое конфетти, радостные люди на улицах, шампанское и много-много поздравлений зарядят положительными эмоциями на целый год!