• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Ночная жизнь Нью-Йорка

Wednesday, 21 July 2010

Ночная жизнь этого города поразительна обширна и многообразна, город полон развлечений на любой вкус. В этом удивительном месте расположены лучшие рестораны в Нью-Йорке, великолепные бары и лаунджи. Ночью центр Нью-Йорка озарен неоновыми огнями, которые влекут множество посетителей.

Ночной Нью-Йорк головокружителен, он всегда рад предложить гостям самые зажигательные дискотеки, где звучит отличная музыка и царит потрясающе веселая атмосфера. Сосредоточием ночной жизни города являются изумительные танцплощадки и самые разнообразные ночные клубы.Увеселительные заведения Нью-Йорка удивительно разнообразны и индивидуальны, каждый ночной клуб имеет свою изюминку и неповторимый колорит.

Здесь есть джаз-клубы, клубы для поклонников рок-музыки, латиноамериканской музыки и многие другие. Почувствовать весь блеск Нью-Йорка гости города могут прокатившись на шикарном лимузине по специальному маршруту, следующему через культовые места города, а так же самые известные бары и клубы.

Нью-Йорк знаменит не только ночными клубами, но и великолепными театральными и концертными представлениями, которые сосредоточены на одной из самых известных улиц Нью-Йорка. Бродвей утопает в афишах, которые приглашают зрителей на разнообразные шоу, спектакли и мюзиклы. Улица озарена ослепительными огнями рекламы, которые манят и завораживают гостей, а двери театров гостеприимно распихиваются перед желающими посмотреть представление. Каждый вечер на Бродвее играют большое количество спектаклей.Театральный район Бродвея известен на весь мир, именно здесь идут самые известные в мире мюзиклы.

Тот кто ценит хорошую музыку, отправляется на Манхэттен, здесь на углу Седьмой авеню и 57-й улицы расположен знаменитый концертный зал, под названием Карнеги-холл, который считают одним из лучших в мире. Это огромный культурный комплекс, где проходят великолепные концерты и шоу самых знаменитых музыкальных исполнителей, здесь выступают музыканты со всего мира. В Карнеги-холл исполняется как популярная, так и академическая музыка. Так же известный концертный зал предлагает посетителям посмотреть театральные постановки, послушать концерты джазовых оркестров, рок-музыкантов, салонной музыки и кабаре.

Нью-Йорк знает толк в развлечениях и красивой жизни. Любой найдет здесь ночное развлечение, которое придется ему по вкусу. Рестораны Нью-Йорка манят любово туриста своем многообразием кухон со всего мира.