• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Недвижимость. Города США: Новый Орлеан

Thursday, 10 January 2013

покупка недвижимости в СШАЧтобы увидеть недвижимость Луизианы надо отправиться в Новый Орлеан (New Orleans). Это величайший исторический и культурный центр не только Луизианы, но и всего Юга США. Дух старой Америки и неукротимой Scarlett жив здесь и сегодня. Удивительная жизнь Юга США кипит здесь круглосуточно, движение не замирает ни днем, ни ночью, огни на улицах и парках города горят и переливаются круглосуточно.

 

Новый Орлеан – это полная драматизма и неукротимости духа история Америки, в которой так много надежды, романтики, искреннего веселья. Это пронзительно остро можно ощутить в предрассветные часы, когда Новый Орлеан, в ожидает восхода солнца, который обязательно должен принести новые удачи и надежды.

 

недвижимость в США

Именно в Новом Орлеане сконцентрирована историческая, а потому уникальная недвижимость США. Ведь Новый Орлеан – это город промышленности, туризма и торговли. Ежегодно здесь проводятся ярчайшие фестивали, феерии которых собирают огромное количество зарубежных гостей и туристов, жителей всех штатов страны.

Роскошное карнавальное шествие, в давние дни названное Марди-Гра, участники которой буквально заполоняют (Французский квартал) в дни масленицы, – одно из потрясающих зрелищ планеты.

Луизиана и Новый Орлеан не могут не понравиться тому, кто хотел бы купить дом или квартиру в самом романтическом и чудесном штате Америки. Купить недвижимость Луизианы – это разве не романтично и не престижно? Желающие купить дом в Луизиане должны знать, что цены здесь не очень высокие. Стартовая цена на дом в штате начинается с 90 000 долларов. В 2013 году большого взлета цен на недвижимость Луизианы не ожидается.