• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Недвижимость в солнечном штате Флорида

Saturday, 22 June 2013

ФлоридаОчень привлекательным для многих инвесторов является американский штат Флорида. Это место по праву считается самым солнечным штатом с прекрасными климатическими условиями. Природный ландшафт Флориды живописен и представлен различными парковыми и заповедными зонами. На территории штата круглый год царит субтропический климат, а побережья Флориды с его небольшими коттеджными поселками и виллами предел мечтаний любого кто хотел бы жить на атлантическом побережье.

недвижимость Флориды



Приобретение недвижимости во Флориде – это не только прекрасное вложение инвестиций и отдых на солнечном побережье. Являясь сосредоточением огромного числа туристов, дом в котором не живут круглый год, может приносить очень хорошие деньги.

Для приобретения недвижимости достаточно заключить договор с риэлтерской компанией, которая найдет подходящую под требования клиента недвижимость. В зависимости от потребностей клиентов компания может предложить как готовый вариант объекта недвижимости, так и участок под застройку.

Для заключения договора на постройку типового двухэтажного дома с двумя спальнями необходимо будет внести 15 процентов от стоимости всей сделки. Такая постройка обойдется примерно в 150 000 долларов, при этом первоначальный взнос на строительство будет равен 25 тысячам. Сама же стройка дома, как правило, занимает около полугода максимум. Оставшаяся сумма стоимости платится компании-застройщику после окончания застройки. Конечно, возведение дома может осуществляться и по индивидуальному проекту, утвержденному заказчиком.

Чтобы приобрести недвижимость не обязательно располагать всей денежной суммой, а воспользоваться одним из кредитных продуктов американского банка. На ипотечное кредитование процентные ставки обычно не превышают и 7%, на строительство выше – от 12% до 14%. На получение кредита могут претендовать и иностранные граждане с учетом того, что внесут первоначальный взнос 25 – 50% в зависимости от запрашиваемой суммы.