• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Недвижимость. Города США: Манчестер

Tuesday, 22 October 2013

недвижимость МанчестераЧтобы увидеть недвижимость Нью-Гэмпшира, надо познакомиться с крупнейшим городом штата. Это удивительный город Манчестер (Manchester), выделяет его из других городов и украшает архитектура, теперь уже можно сказать, старинной Америки.

недвижимость Манчестера

Именно в последние годы в городе уделяют собственной истории особенное внимание: забота о сохранении знаков прошлого, во-первых, придает городу неповторимый облик, во-вторых, способствует повышению нравственности населения, в-третьих, благотворно влияет на увеличение числа жителей за счет приезжающих. А желающих жить в Манчестере с каждым годом все больше и больше.

Их привлекают живописные пейзажи, колориты которых дополняют исторические памятники VIII века. Благодаря этому Манчестер один из красивейших городов благополучной Америки и Новой Англии, где все еще помнят о Марке Твене, Томе Сойере и хижине дяди Тома.

Но не столько местность, природа и памятники манят в эти места новых предпринимателей и простых жителей, но и недвижимость, особенно цены на недвижимость Нью-Гэмпшира. Можно ли купить дом в Нью-Гэмпшире, каковы там цены? Да, можно. Средняя цена дома в штате – около 170 000 долларов, арендовать такой на месяц можно за 900 долларов. 200 000 долларов – такова средняя цена дома в этом штате, который привлекает особым, историческим и современным, имиджем, культурой и нравами. Купить дом в Манчестере – жить среди старинной архитектуры США, которая все время обновляется.

Новая Англия и Манчестер сегодня считаются самыми быстроразвивающимися территориями, которые привлекают простых людей и бизнесменов, ищущих работу и хорошее жилье. Ведь Манчестер был, есть и остается одним из уникальнейших городов Американского континента, где уникальная недвижимость Нью-Гэмпшира, движение цен на которую всегда радует покупателей.