• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Недвижимость в Лос-Анджелесе

Friday, 17 August 2012

недвижимость в Лос-АнджелесеЛос-Анджелес уже потому запечатлен в памяти россиян, что большинство американских сериалов и фильмов снимаются именно здесь, среди песчаных пляжей, головокружительных особняков и высоченных пальм. Город Лос-Анджелес является символом аристократического мира. О здешних пентхаусах и домовладениях высокопоставленных особ складываются легенды.

 

Любая американская звезда, едва только приблизившись к зениту славы, сразу же выкупает себе достойное местечко под щедрым калифорнийским солнцем. В этом смысле лучше быть реалистом и уметь смотреть правде в глаза. Да, недвижимость в Лос-Анджелесе достается далеко не всем и не каждому. Но те клиенты, которые уже воспользовались заманчивыми предложениями, ведут свою жизнь спокойно и размеренно.


недвижимость в Лос-Анджелесе

Звездные апартаменты


Лос-Анджелес — это не просто жилые кварталы, это еще и прибыльный бизнес. Ежегодно в городскую недвижимость вкладываются миллионы долларов, из которых затем получается весьма существенная прибыль. Самые известные районы Лос-Анджелеса — это, прежде всего, Голливуд, Беверли Хиллс и Лонг Бич Айленд. Приобретают дома и офисы люди из разных стран — из Мексики, Испании, Греции и Великобритании. Ну и, конечно же, из России. Купить такие апартаменты могут себе позволить только зажиточные, добившиеся успеха на своем поприще люди. Зачастую приобретают недвижимость в Лос-Анджелесе известные американские актеры, певцы, политики. Каждому из них приходится выложить за жилье довольно большую сумму. К примеру, на Айленде жилплощадь стоит до 100 тысяч долларов. Обладателями роскошных особняков в Лос-Анджелесе являются Том Хэнкс, Пол Маккартни, Мадонна. Американские и английские таблоиды регулярно составляют списки самых — самых. Так вот, одно из самых дорогих имений в городе принадлежит популярному медиа-магнату. Площадь его около семи тысяч квадратных метров, стоимость — около 160 миллионов долларов. Таким образом, недвижимость в Лос-Анджелесе является весьма завидным приобретением.


Калифорнийская недвижимость


На сегодня недвижимость в Калифорнии находится на довольно устойчивой позиции. Существующая недвижимость Калифорнии является одной из самых привлекательных для вложения инвестиций. Скорее всего, цены на уже отстроенное жилье останутся без серьезных изменений. При сравнении с долгосрочными перспективами становится ясно, что именно сейчас на калифорнийском жилье можно получить неплохой доход. Количество сделок по купле — продаже стремительно увеличивается. До того, как заключить договор по покупке недвижимости, следует помнить, что американская валюта сегодня переживает не самый лучший свой период. Находящаяся в предпродажном состоянии недвижимость Калифорнии зависит от стабильности американского доллара. Окрепнувший доллар способен существенно поднять котировки новостроек и находящихся довольно долгий срок в пользовании жилых площадей. Наоборот, его ослабление может привести к краху. Пожалуй, о состоянии дел в американской экономике можно будет судить только по прошествии некоторого времени. Не оспаривается тот факт, что любой сдвиг в экономике тут же сказывается на повышении либо понижении цен на калифорнийское жилье. Калифорнийский рынок накрепко связан с экономическим блоком.