• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Моргидж-брокер в Бруклине

Tuesday, 31 January 2012

Моргидж-брокер в БруклинеПокупка собственного дома или квартиры у многих людей – это самое большое приобретение в жизни. И подойти к нему необходимо со всей серьезностью. Одним из самых мощных инструментов поддержки на сегодня является мортгедж или ипотека. Более половины всех сделок по приобретению недвижимости путем оформления ипотеки в Нью-Йорке в целом и в Бруклине в частности оформлены при помощи моргидж-брокеров. Почему? На это есть ряд объективных причин.



ипотека в Бруклине

Причина первая. Огромный выбор вариантов моргидж. Брокеры имеют доступ к большому числу вариантов ипотек, которые предоставляют самые разные финансовые учреждения. Таким образом, клиент может быть уверен, что получит действительно самую низкую процентную ставку и самые лучшие условия, которые можно предложить в его конкретном варианте.

Причина вторая. Мортгидж-брокер умеет вести переговоры с финансовыми учреждениями, они, если так можно выразиться, обладают даром убеждения, что позволяет получить самые выгодные условия. Ипотечные брокеры дорожат своей репутацией и знают о том, что слух о их хорошей или плохой работе быстро разлетится по «сарафанному радио».

Причина третья. Объективность и независимость - русский мортгидж брокер работает только на вас, он никак не связан с кредитными и финансовыми учреждениями. Его работодателем является исключительно желающий оформить ипотеку, поэтому все действия брокера направлены на то, чтобы создать максимально возможные удобные условия для клиента.

Причина четвертая. Доступ с закрытой информации. Возможно, вы будете сильно удивлены, если узнаете, что в мире финансов и недвижимости тоже случаются акции и распродажи. И ипотечные брокеры прекрасно знают о таких специальных предложениях и могут помочь оформить сделку именно в момент их проведения. Приятно сэкономить при помощи брокера до 20% от стоимости ипотечного кредита, не так ли?

Причина пятая. Компетентность. Это качество очень важно для мортгидж брокера, так как он обязан быть специалистом в области финансов и кредитования. Именно от его знаний и умений ориентироваться в огромном количестве предложений зависит то, насколько оптимальное решение будет предоставлено клиенту. Ипотечный брокер не должен заниматься еще чем-то, так как отслеживание изменений в ипотечной среде занимает все рабочее время такого специалиста.

Причина шестая. Низкие ставки. Чем раньше вы примете решение воспользоваться услугами моргидж брокера, тем более выгодные ставки сможете получить. Дело в том, что большинство брокеров имеет возможность «заморозить» ставки для себя, чтобы затем передать их своим клиентам.

Причина седьмая. Единый запрос кредитной информации. Ипотечная система в США построена таким образом, что от большого количества запросов на кредитную историю человека, его кредитный рейтинг снижается. Считается, что если запрос был, но кредит не был получен, то банк или иное финансовое учреждение рассматривает клиента как ненадежного. Запрос же от ипотечного брокера будет единичным и в дальнейшем именно по этому запросу кредитные компании выносят решение о ипотеке и ставках.

Причина восьмая. Часто она становится решающей: клиент ничего не платит мортгидж брокеру. Расчет за его услуги ведет та кредитная компания, которую он выбрал вместе со своим клиентом.

Причина девятая. Индивидуальный подход. Как мы уже отмечали, отзывы о работе ипотечного брокера быстро становятся известны в среде тех, кто хочет воспользоваться его услугами. А это значит, что каждый случай будет рассмотрен в частном порядке и для достижения успеха брокер приложит все усилия.

А что особенного в деятельности моргидж брокеров, чьи интересы занимает ипотека в Бруклине. Этот район Нью-Йорка динамично развивается на протяжении последних десяти лет. Когда-то давно это был пригород, а теперь из Бруклина можно за 5-10 минут добраться до Манхеттена. Постепенно из квартала для среднего класса он становится районом с элитным жильем, что не может не сказаться на работе моргидж брокеров. В среднем услуги брокеров обходятся на 10% дороже с каждым годом, и частично оплата ложиться на плечи клиентов, в то время как раньше премиальные за привлечение клиента выплачивали исключительно финансовые учреждения. Кроме самой ипотеки необходимо оплачивать страховку, услуги оценщика, адвоката, налоги на собственность, сбор на оформление сделки и другие «мелочи». К тому же на работе брокеров сказываются местные и федеральные законы, которые обязуют его самостоятельно проверять платежеспособность своих клиентов. Однако несмотря на то, что услуги моргидж-брокеров становятся дороже, большинство желающих приобрети недвижимость в Бруклине по ипотеке продолжают обращаться к ним. Опыт, компетентность, владение информацией и другие факторы стоят того, чтобы за них отдать несколько тысяч и получить самые выгодные условия ипотеки.