• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Лучшее место для встречи праздников – Нью-Йорк или Гавайские острова?

Tuesday, 16 July 2013

США, турыВопрос по своей сути является риторическим и интересным. В этой статье вы узнаете, чем можно себя занять в преддверии больших праздников в Нью-Йорке и на Гавайях и сможете выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

 

Хотя в этом случае лучшим вариантов будет, если вы совместите их в своей поездке, и посетите эти два места поочередно.

 

 

 

 

 

отдых в США

 

 

В Нью-Йорке – городе, где в большом количестве наблюдаются туристы, карьеристы, актеры, музыканты, художники, иммигранты или наоборот, самые успешные люди со всей планеты, все любят праздники, возьмем для примера Новый Год.

Одной из известных новогодних вечеринок в это время здесь является – вечеринка на Таймс Сквер.

Символом наступления Нового Года в Нью-Йорке является спуск в полночь хрустального шара на Таймс Сквер, являющегося уникальным по красоте и мощи пиротехническим представлением. Кроме того, во время празднований в Нью-Йорке можно найти огромное количество самых громких вечеринок, где принимают участие мировые знаменитости.

Отдельного разговора требуют новогодний шоппинг по Нью-Йоркским магазинам. В этот период магазины начинают, будто соперничать между собой по убранству своих витрин.

После участия в насыщенном праздновании Нью-Йоркского Нового Года, после проведения огромного количества экскурсий, в том числе и круиза вокруг Манхэттана, не пора ли вам отдохнуть на экзотических удивительных по красоте пляжах в обрамлении лучей теплого солнышка. Вам это предложение ни о чем не говорит?

«Hau'oli Makahiki Hou», - так звучит «С Новым годом!» в переводе на гавайский язык. Встреча Нового Года на Гавайях - это не только сытно поужинать в ночь с 31 на 1, и побывать на безбашенной пляжной вечеринке.

Лидером по оригинальности проведения празднований Нового Года здесь являются Оаху и Большой остров. Действие, являющееся одной из Новогодних традиций и которое всенепременно следует посмотреть – это Шоу с Огнем. В лучших ресторанах Оаху и Большого острова гурманам будут предложены изысканные лакомства кухни Гавайев. Для ценителей шумных и весёлых вечеринок имеются многочисленные бары и пабы, а также клубы.

При встрече Нового 2014 года на Гавайях можно также не отказать себе в удовольствии провести вертолетную экскурсию по островам, покататься на сноуборде, серфинге или на лыжах, и многое другое.

Встреча Нового Года на Гавайских островах станет незабываемым событием в вашей жизни.