• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Какой вас видит будущий супруг из США?

Thursday, 07 October 2010

Знакомства в СШАМногие из представительниц прекрасного пола независимо от возраста и социального статуса хотят выйти замуж за американца. Причины различны и обсуждать их глупо - для каждой девушки они свои. Однако первый этап отношений, как правило, всё же общий - это знакомство. Спрос на знакомства с гражданами США породил и соответствующее предложение - появилось огромное количество бюро, сайтов и даже брачных агентств. В продаже появилось множество пособий на тему "Тысяча и один совет для знакомства в США" и им подобных, однако на практике вся эта "литература" очень похожа и однотипна.

 

Несёт она, как правило, один призыв - быть красивой, молодой и главное - сексуальной. Иногда даже приводится некая таблица, по которой можно определить шанс девушки найти жениха в США. Неизвестно, кто пишет подобные пособия, но скорее всего это люди, мало представляющие себе менталитет и жизненный уклад американцев в принципе.

Во-первых, нужно понимать, что те женские "прелести", которыми так восторгаются мужчины в нашей стране, абсолютно не котируются относительно других, в состав которых входят образованность, самостоятельность и главное - ум. Будь вы хоть трижды красивы и обаятельны, но лишены этих качеств - на вас вряд ли вообще обратят внимание в США. Однако если такие качества в вас присутствуют, то выйти замуж за американца для вас более чем реально. К слову, говоря об уме, имелся в виду именно природный ум, а не эрудированность. Вашему будущем мужу вряд ли нужно, чтобы вы обладали энциклопедическими знаниями и всячески пытались продемонстрировать их всем окружающим при любом предоставившемся случае. Ему нужна девушка, способная помочь ему сориентироваться в трудной ситуации или принять нужное решение, когда это необходимо, способная завести нужные семье знакомства или просто хороших друзей, девушка, способная выучить законы другой страны, понять новый жизненный уклад и выучить иностранный язык ради него. Такая девушка должна обладать мудростью и такие девушки как правило понимают, что готовую новую жизнь им никто не преподнесёт на блюдечке. Ради другой жизни нужно приложить со своей стороны кое-какие усилия. В любом случае создание семьи и брак - это приложение моральных и эмоциональных усилий, причём с обоих сторон, а вступление в брак с гражданином США - ещё большее усилие, ведь фактически придётся менять свой менталитет.

Красивая и сексуальная женщина даже не подозревает, насколько проигрывает в шансах найти хоть какие-нибудь знакомства для брака в США женщине умной и самостоятельной. Максимум, кем может стать красивая, но при этом глупая женщина для американца - домашним питомцем. На какой срок - неизвестно, но надоесть может в любой момент, тут уж как повезёт. Умная же и самостоятельная женщина может и должна стать компаньоном своего мужа. Для этого необходимо завоевать доверие мужа, вникнуть во все его дела, а также быть мудрой и рассудительной в принимаемых решениях относительно семейных вопросов, даже если ради этого придётся преодолеть себя и стерпеть некоторые проявления мужского шовинизма, который существует и по сей день - даже в таких развитых и демократических странах, как США. Придётся смириться с тем, что большинство американских мужчин как раз и направляют свои взоры на наши страны в поисках спутниц жизни, движимые именно этим проявлением. Если вы согласны с тем, что мужчина будет являться добытчиком, а вы - хранилицей домашнего очага, не имеющей права голоса в каких-либо ситуациях, а также права распоряжаться своей жизнью, то найти человека для знакомства в США, а возможно и будущего супруга не представится для вас такой уж сложностью; но если вы метите выше, то следует подойти к процессу выбора обстоятельно и ни в коему случае не торопиться, ведь русская иммиграция завтра не закончится, а спешка в таком важном выборе может очень сильно навредить всей вашей дальнейшей жизни.

Помните - в глубине души каждый мужчина хочет видеть в лице супруги своего партнёра, даже если общество навязало ему мнение того, что жена обязательно должна быть домохозяйкой. Поэтому с первых знакомств почаще проявляйте свой характер, будьте личностью, а не убивайте её в себе. Не забывайте о том, что именно уважение к себе впоследствии и пробуждает уважение к нам со стороны других.
Очень хороший шанс найти свою половинку в США - воспользоваться сайтом русской иммиграции США - http://rusrek.com.