• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Как выйти замуж за американца?

Thursday, 28 October 2010

Знакомства в СШАЗдравствуйте! Меня зовут Алексей. Совсем недавно, моя младшая сестра Ирина вышла замуж. Вышла удачно, за любимого человека, который к тому же оказался и очень обеспеченным. Муж Ирины, Майкл, является гражданином США, а познакомились они через всемирную мировую паутину. Точнее через знакомства в сша, ориентированную на создание пар из разных стран и организующие знакомства с помощью интернет-ресурсов.

Изначально я был категорично против их общения, тем более, что около полугода, они общались исключительно через интернет (скайп, аська, социальные сети). Ирина приходила домой с учебы, и как ошпаренная бежала к компьютеру, чтобы поскорее продолжить прерванное на несколько часов общение с будущим мужем. Меня это сильно беспокоило, поэтому я твердо решил проверить компетентность службы знакомств. Благодаря своему армейскому другу, который работает в одной из федеральных служб, я узнал, что фирма эта была действительно серьезная. И количество успешных браков граждан России и США было значительным. Конечно же, данные о Майкле добыть не удалось.

Ирина между тем сообщила, что ее жених собирается прилететь в Москву, чтобы, наконец, увидеться с ней и познакомиться с ее родственниками.

По приезду Майкл показался вполне простым, но при этом эрудированным молодым человеком. Благо я неплохо знаю английский и легко мог с ним общаться. Кроме того он привез кучу документов, подтверждающих его высокий социальный статус в США, как будто зная о моем недоверии. Через 2 недели пребывания в Москве, Майкл сделал Ирине официальное предложение. Тут уж я не смог вмешаться, так как видел ее счастливый взгляд и понимал, что мое мнение ничего не изменит. Да и Майкл признаться начал мне нравится.

Следующие полгода, пока Ирина заканчивала обучение в университете, они почти каждый день созванивались и разговаривали по несколько часов. Я помогал сестре собирать документы на переезд, кстати, это оказалось не так уж и сложно. В американском посольстве легко выдали визу, так как при заключении брака с гражданином США Ира и сама получала гражданство. И хотя мне было сложно отпустить сестру одну в другую страну, но я понимал, что уровень развития там значительно выше. Да и любящий муж все-таки добился расположения у меня и родителей. После окончания университета Майкл прислал Ирине билет, и она улетела. Ну а через некоторое время, они вместе прилетели, уже в качестве мужа и жены, отпраздновать свадьбу и по Российским традициям.

Уже год как молодожены живут в США и ждут первенца. И теперь, уже мне приходится постоянно сидеть в интернете, чтобы быт уверенным, что у сестренки все хорошо.
Ну а девушкам, которые ищут богатых зарубежных женихов, хотелось бы вкратце рассказать, как познакомится с американцем, чтобы предостеречь от действий мошенников. Ирина нашла службы знакомств в Америке, благодаря сайту «Русская реклама» в разделе «знакомства». Признаться, я не помню название сайта, на котором они познакомились и общались, поэтому думаю, вы сами найдете подходящий, выбор там большой. На таких сайтах даются неплохие рекомендации и правила знакомства с американцами. Все-таки традиции и обычаи наших стран разные. Но, несмотря на это, американцы очень ценят красоту и ум русских девушек, поэтому кандидатов в мужья предостаточно. Тут главное не ошибиться с выбором, но в этом непростом деле, кроме Вас никто вам, собственно, не поможет. Службы знакомств Америки конечно, предложат огромное количество претендентов, но окончательно определиться с будущим мужем, – это уже ваша привилегия. Главное запомните, что ни одна настоящая служба знакомств не будет требовать от Вас авансовой платы за размещение анкеты. Внимательно ознакомьтесь с отзывами и предложениями данных структур, пробегитесь по уже готовым анкетам, по ним легко определить, насколько люди представленные в них реальны. Еще я бы советовал воздержаться от поездок в США к новоиспеченному жениху, все-таки мужчина он, вот и пускай летит к Вам первым. В качестве доказательства его успешности, Вы можете попросить его привести необходимые документы, в Америке это не считается дурным тоном, скорее наоборот, жених будет уважать Вас еще больше, так как вы покажете свою грамотность и осмотрительность. И даже когда все Ваши сомнения рассеяться, и в голове начнут возникать прообразы предстоящей свадьбы, ведите себя достойно и не поддавайтесь излишним эмоциям. Покажите, насколько Вы выдержанны и воспитаны. Американцы, как в прочем и европейцы относятся к этому с особым вниманием. И конечно же, выучите язык на котором разговаривает ваш избранник.

Честно признаться, я и сам недавно зарегистрировался на одной службе знакомств и сейчас очень продуктивно общаюсь с одной австралийкой. Конечно, переезжать к ней я пока не намерен, но кто знает, чем все это закончиться. Желаю всем кто прочитал эту историю найти своего принца или принцессу, будь они из Америки, Австралии, Европы или все-таки России. И конечно же, найти огромную взаимную любовь. Ну а один из вариантов как это сделать я предложил. И если он кому-нибудь принесет хоть немного счастья, значит, мой труд был не напрасен.