• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Как получить грин карту США

Friday, 13 August 2010

Владельцы Зеленых Карт известны как 'Законные Постоянные жители' США (Иммигранты).
Greencard США - официальная карта, выпущенная американским Обслуживанием Иммиграции, предоставляющим им право на постоянное проживание в стране в США. Зеленая Карта позволяет Вам жить и работать в Соединенных Штатах Америки. Это официально называют Формой I-551, Картой Постоянного жителя.

Четыре Главных Способа Получить Зеленую Карту:

1) Официальная Зеленая Карта, плюс, Работа в США!!
~ Вы не должны быть в США для поиска работодателя, чтобы подать Ваше заявление.
~ Вы не должны иметь степень бакалавра, чтобы получить Зеленую Карту.
~ Вы не должны быть текущим служащим компании, который регистрирует Ваше заявление Карты.
~ Ваш Работодатель (спонсор) оплачивает ВСЕ заявление и затраты переселения.
Одна из больших вещей о занятости базировалась на Зеленой Карте; Вы получаете и Работу в США и Зеленую Карту.

2)Лотерея, более обычно известная как "Лотерея Green card", является программой, переданной под мандат под Секцией 203 c американского закона об Иммиграции 1990 года. Лотерейная программа делает доступным 50 000 иммиграционных виз постоянныз (Зеленых Карт) случайным выбором через ежегодную "Лотерею"

3) У Вас должен быть участник ближайших родственников, который является американским Гражданином или владельцем Зеленой Карты. Если Вы хотите стать им, основываясь на факте, что у Вас есть родственник, который является гражданином Соединенных Штатов или родственником, который является законным постоянным жителем, Вы должны пройти многошаговый процесс.

4) ~ Брак с Гражданином Соединенных Штатов - K категории визы предназначенной для использования и супругом американского гражданина и детьми супруга. Хотя, тот же самый процесс, который занимает 6-8 месяцев за границей, занимает 12-18 месяцев в США, претендент (заявитель) может работать и жить в США от даты регистрации.
~ Брак с текущим владельцем Зеленой карты - введение V1 и виз иностранного туриста V2 позволяет определенным супругам владельцам Зеленой карты (законные постоянные жители)

Иногда, законы приняты, делая зеленые карты, доступные для людей в специальных ситуациях. Текущие специальные иммигрантские (иммигрирующие) категории:

~ религиозные рабочие для законных религиозных организаций
~ иностранные медицинские выпускники, которые были в Соединенных Штатах с 1978
~ бывшие служащие Зоны Панамского канала
~ иностранные рабочие, которые были прежде давними служащими американского правительства
~ офицеры в отставке или служащие определенных международных организаций, которые жили в Соединенных Штатах в течение определенного времени плюс их супруги и не состоящие в браке дети
~ иностранные рабочие, которые были служащими американского консульства в Гонконге в течение трех лет
~ иностранные дети, которые были судимы по делам несовершеннолетних в Соединенных Штатах, и
~ международные радиовещательные служащие.

Американское правительство предлагает убежище людям, которые боятся, или испытали, преследование в их родной стране. Преследование должно быть основано на религии, национальности, политическом мнении, или членстве в особой социальной группе. Квалификации для статуса беженца и политического убежища подобны этому. Однако, если Вы переезжаете только из бедности или случайного насилия, Вы не готовитесь ни в одной категории.

Количество беженцев, разрешенных в Соединенные Штаты каждый год, устанавливается (основывается) американским президентом. Нет никакого предела (лимита) на их количестве, кто может получить политическое убежище, за исключением того, что только 1 000 иммигрантов будут приняты, чье требование(заявление) убежища было основано на оппозиции(возражении) принудительным методам планирования семьи.

Американское правительство может решить дать гражданам определенных стран временную зону безопасности в Соединенных Штатах, когда условия (состояния) на их родину становятся опасными. Это называют Временным Защищенным Статусом, который подобен политическому убежищу, за исключением того, что это является всегда временным и никогда не будет отдельно квалифицировать Вас к зеленой карте. Чтобы узнать, кто имеет право на ВЗС, посетите веб-сайт американского Гражданства и Иммиграционных служб в www.uscis.gov..

Закон об Иммиграционной реформе и Контроле (Управлении) 1986 года дал амнистию иностранцам, которые жили в Соединенных Штатах незаконно с 1 января 1982, делая зеленые карты, доступные для них. Крайний срок для того, чтобы подать заявления был 4 мая 1988. Однако, закон "о ЖИЗНИ" создал новые возможности для определенных претендентов (заявителей), по делам которых еще не вынесли решение, и кто был членами "CSS", "LULAC", или коллективных исков "Самбрано". Если Вы полагаете, что можете все еще иметь право на амнистию, немедленно согласуйте с поверенным иммиграции.

Зеленая Карта для Специальных Сельскохозяйственных Рабочих:
Закон о Реформе и Контроле за Иммиграцией 1986 также содержал возможность получения зеленой карты сельскохозяйственным чернорабочим, которые работали в областях в течение 90 дней между 1 мая 1985 и 1 мая 1986. Крайний срок регистрации для этих временных заявлений резиденции был 30 ноября 1988. Однако, последние заявления могут быть приняты при редких обстоятельствах. Согласуйте с поверенным иммиграции, если Вы думаете, что Вы имеете право в этой категории.

Зеленая Карта для Долгосрочных Жителей и Других Особых случаев
Закон позволяет определенным людям, которые жили незаконно в Соединенных Штатах больше десяти лет, чтобы получить постоянное юридическое место жительства. Если Вы были в стране незаконно больше десяти лет, Вы должны показать, что Ваш супруг или дети - кто должен быть американскими гражданами - оказались бы "перед экстраординарным и исключительно необычным затруднением", если бы Вы были вынуждены уехать из страны.
Если Вы полагаете, что Вы отвечаете этому требованию, Вы должны консультироваться с адвокатом прежде, чем собраться в USCIS подать заявку. Если Вы не падаете ясно в эту категорию, Вы можете вызвать свою собственную высылку, делая вас непосредственно известные властям. Фактически, это средство реалистично доступно только для людей уже в судебных процедурах иммиграции.