• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

История моего знакомства в США

Thursday, 09 September 2010

Я хочу рассказать вам свою историю того, как я нашла себе мужа за океаном, в далекой Америке. Начну свой рассказ с того, что я неоднократно пыталась найти своё счастье на родине. У меня были мужчины, но не один не смог стать моей судьбой и вдруг одна моя подруга выходит замуж за иностранца, очень удачно между прочим, и я решила, что может и мне повезёт. Ощущение у меня было такое, думала, что способна горы свернуть. С таким настроением я просмотрела сайт для знакомства в США, почитала, как знакомится с американцем, какие службы знакомств в Америке существуют, что пишут об этом девушки, какие впечатления у них от знакомств остаются, и заполнила там несколько анкет.

На сайте также есть правила знакомства с американцами, которые тоже полезно знать. Затем началась увлекательная переписка. На мою анкету начали откликаться мужчины. Писем проходило очень много, были дни, когда на мою почту пришло 50 писем из разных стран. Но один из них заинтересовал меня больше остальных. У нас с ним, как оказалось, очень много общего, мы очень хорошо чувствовали и понимали друг друга. Он писал мне длинные красивые письма о своей жизни, о себе, о нас.

Пришло время, когда я уже не могла жить без его писем и звонков. Прибегая домой, первое, что я делала – это проверяла свой электронный ящик на наличие в нём заветного письма.. На мой день рождения он прислал мне замечательно поздравительное письмо, которое я не уставала перечитывать. И вот пришёл тот день, когда мы встретились. Он приехал ко мне в город! Мы договорились встретиться в кафе, водном из городских развлекательных центров. Его внешность для меня не была сюрпризом, так как, мы обменивались фотографиями. Я увидела интересного мужчину, молодого и очень скромного, мы оба очень сильно волновались. Мы заказали пиццу, выпили по чашечке кофе и поехали прогуляться по городу. После первого свидания я приехала домой измученная сильной головной болью – причина, которой послужила усталость. Мой английский оставляет желать лучшего, у меня не хватает практики.

Ведь я никогда прежде не разговаривала на английском языке без перерыва шесть часов. А мой американский жених Эрих переспрашивает у меня по нескольку раз, о том, что я хочу сказать. Я судорожно в голове перебираю необходимые слова, чтобы правильно выразить свои мысли. Постепенно я стала получать опыт общения на английском, и это не вызывало у меня никаких трудностей. Через три дня наших ежедневных встреч, мой американский возлюбленный расписал все наши встречи на восемь дней вперёд. А когда, пришло время ему уезжать, он стоял и провожал меня взглядом, пока я не села в метро и не уехала. А когда я оборачивалась, он мне улыбался и махал рукой, мы были очень романтичны и нежны в проявлениях друг к другу.

В последний вечер у нас в городе он мне сказал, что хотел бы, чтобы мы встретили рождественские праздники вместе, но уже в Америке. Он говорил, что будет звонить мне каждую неделю, и на протяжении восьми месяцев, именно в тот день, когда мы договорились, я слышала его голос в телефонной трубке и разговаривала с ним на английском. Однажды мы договорились встретиться с Эрихом в Будапеште, мы провели в этом сказочном городе замечательное время. Всё было прекрасно, мы ходили на экскурсии, гуляли по ночному городу, пили кофе в небольших кафешках. В один из дней у меня сильно разболелся зуб, и здесь мой спаситель отвёл меня к врачу и сам оплатил лечение. Он очень красиво признавался мне в любви и очень точно описал черты моего характера, это говорит о том, что он очень внимателен ко мне, и что я не безразлична ему. И вот прошло полгода, и я живу в Америке, в доме жениха. Я совершенствую свой разговорный язык, собираюсь сдавать на права.

У меня очень многопланов на будущее и муж меня во всём поддерживает. Мы любим, друг друга и на сегодняшний день я ни о чём не жалею. Но хотелось бы дать совет девушкам, которые решили выйти замуж за иностранца. Девушки, выбирайте мужчину, присматривайтесь к нему, изучайте его, старайтесь реально оценивать его, не стройте воздушных замков – это вам поможет не обмануться в человеке. Ведь мужчины они такие разные – и в наше стране и за границей. Умейте увидеть и услышать его, тогда сможете избежать многих проблем. Потому, что те, которые не хотят видеть реальных мужчин, а хотят скорей уехать из страны, затем сталкиваются с серьёзными проблемами, выйдя замуж.

Изучайте язык той страны в которую хотите поехать жить уже сейчас, постарайтесь узнать побольше о своих правах в этой стране, помните что американские законы всегда , в отличие от наших, стоят на страже интересов американцев, а не их русских – украинских жён. Потребуйте у вашего жениха американца документы, официальные, о его судимости, или о наличии предыдущих браков с иностранками. Не бойтесь требовать таких документов, ваше будущее во многом зависит от вас. Не подходите к вопросу женитьбы на иностранце, как наивная девочка. Стройте свои отношения на потребности дарить свою любовь, а не на том, что приедет принц из Америки и сделает вас счастливой.