• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Исторические достопримечательности штата Вирджиния

Wednesday, 05 December 2012

достопримечательности штата ВирджинияВсем желающим весело провести отпуск в окружении исторических достопримечательностей следует отправиться в Вирджинию. Этот штат может похвастаться семью президентами США и многочисленными историческими достопримечательностями, начиная с 7-го века и заканчивая сегодняшним днём Америки. Каковы же самые рекомендуемые исторические достопримечательности Вирджинии?

 

1. Джеймстаун. Это – место, с которого всё начиналось. Первое постоянное английское поселение в Америке было основано в 1607 году. Хотя большая часть остатков треугольного форта с годами исчезла, первоначальная церковная башня всё ещё стоит на месте. Туристы могут посетить огромный музей, посвящённый истории Джеймстауна, и увидеть репродукцию форта с полномасштабными копиями кораблей, на которых первые поселенцы прибыли в Новый Мир.

 

отдых в США
2. Колониальный Уильямсбург. Ни одна поездка в Вирджинию не может считаться удачной без посещения колониального Уильямсбурга. Туристы ощущают себя в 18-ом веке, проходя по улице в окружении исторических зданий, ремесленников, лошадей и карет.

Особый интерес в колониальном Уильямсбурге представляют Капитолий, колледж Уильяма и Мэри и Сады Буша. Капитолий – одно из первых мест заседаний правительства Америки. С 1704 по 1779 годы Капитолий был домом Бюргеров, первого американского органа правления.

Основанный в 1693 году Колледж Уильяма и Мэри – один из старейших колледжей США. Прогуливаясь по университетскому городку, следует задержаться у здания Врена. Строительство этого здания началось в 1695 году, и сегодня оно считается старейшим академическим зданием страны.

Сады Буша – идеальное место для отдыха всей семьёй. Этот тематический парк раскинулся на 350 акрах и считается одним из лучших парков в стране. Здесь туристы ощущают 17-вековую Германию, Францию, Италию, Шотландию, Англию и Ирландию.

3. Вирджиния-Бич. Это – не только одно из лучших мест для солнечного загара и серфинга, но и для осмотра исторических достопримечательностей. Старое здание береговой охраны было построено в 1903 году. Туристы могут увидеть доказательства кораблекрушений и другие панорамы, особенно относящиеся к первой и второй мировым войнам.

4. Маяк Old Cape Henry и Мемориальный парк расположены на военной базе Fort Story. Построенный в конце 1700-х годов это был первый маяк, предназначенный для правительства США.

5. Дом Адама Торогуда. Чтобы понять вкус жизни 17-го века следует посетить дом Адама Торогуда. Это отреставрированное здание считается одним из самых старых кирпичных домов в стране. Посетитель может не только пройтись по дому, но и прогуляться по садам окружающим дом.

6. Mount Vernon, расположенный в северной Вирджинии является домом и последним пристанищем первого президента Америки Джорджа Вашингтона. Имение 18-го века предлагает посетителям путешествие по жизни Вашингтона. Туристы могут также увидеть могилу Джорджа Вашингтона, где покоится он со своей женой Мартой.


7. Монтичелло. Это великолепное архитектурное сооружение было домом Томаса Джефферсона, третьего президента США. Строительство Монтичелло началось в 1771 году и закончилось в 1800-х годах. В доме можно увидеть личные вещи Джефферсона. Здесь находятся также различные надворные постройки и семейное кладбище Джефферсонов.


8. Ричмонд. Это – не только столица Вирджинии, но и один из самых густонаселённых городов штата. Для туристов здесь доступны многочисленные исторические места, включая Angecroft Hall, губернаторский особняк и государственный Капитолий.

Angecroft Hall был первоначально сооружён в Манчестере, Англия в конце 1600-х годов. В 1920-х годах его демонтировали, перевезли в Ричмонд и собрали на улице Кари. Посетители Angecroft Hall окажутся в окружении старинной английской мебели и безупречных садов.

Губернаторский особняк Вирджинии – самый старый губернаторский дом в США. Здесь можно увидеть богатую коллекцию антиквариата. Государственный Капитолий с богатой историей вмещает бесценную коллекцию произведений искусства и раритетов, включая статую Джорджа Вашингтона.

9. Аппоматтокс. Во времена гражданской войны, в Аппоматтоксе были приняты первые меры по исцелению страны от последствий войны. Здесь можно увидеть реконструированные здания времён гражданской войны.


Туристы, приехавшие в Вирджинию, не будут разочарованы. Штат предлагает богатую историю несравнимую с остальными штатами США.