• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Интернет-любовь с американцем - реальность? Или про знакомства в США

Monday, 13 September 2010

Знакомства в СШАПосле того, как я переехала на обучение в Соединенные Штаты у меня, естественно, появился новый круг знакомых и новые социальные связи. Однако познакомиться с американцем и завести с ним серьезные отношения я почему-то не могла. Хотя, казалось бы, я общительный и веселый человек, много друзей завела уже через несколько недель после приезда. А вот с личной жизнью были проблемы. Подруга, кстати, коренная американка, пришла в гости и решила решать этот вопрос с помощью глобальной сети. Почему бы и нет? Зашли на сайт с бесплатными объявлениями и анкетами , вообщем про знакомства в США. И сразу заинтриговала надпись о том, что, быть может, ваш избранник как раз в эту минуту заполняет анкету информацией о себе. Сначала выбрали свое лучшее фото, потом рассказали о том, что я из России и в Америке живу просто потому, что у меня я учащаяся и у меня студенческая виза в США.

Рассматривали фотографии, читали анкеты, долго смеялись и, честно говоря, вообще не думали о том, что здесь можно встретить любимого человека. Хотелось просто поболтать, и интересно было смотреть списки молодых людей, который выдавал нам поиск. Но после нескольких часов все это немного надоело, и затея стала казаться не просто невыполнимой, а глупой. Тем ни менее, этот сайт службы знакомств я добавила в закладки. Через несколько дней, но уже просто от скуки зашла на интернет-портал заново. И сразу увидела фото молодого человека на мониторе. Да еще и очень симпатичного. Интересный блондин на фоне роскошной природы с приятной улыбкой. Но главное – в статусе были слова о том, что он давно ищет свою вторую половинку! Естественно, что радости моей не было придела, хотя было немало мыслей и о том, что фотография это совсем другого человека, таких ведь ситуаций тоже немало. Это когда визы в США для студентов оформляют, тогда все досконально изучают. А здесь мог зарегистрироваться любой. Плюс – неограниченные возможности фотошопа и хотя бы некоторая фотогеничность – и «прекрасный принц» готов. Хотя очень хотелось верить, что это действительно так. Позвонила подруге (ведь это была ее идея искать новых знакомств через Интернет, да и вдвоем казалось, будет проще решиться написать). И уже через час мы рассматривали фотки. Сразу скажу, что Эдриан (а именно так и звали моего будущего любимого человека) показался мне типичным героем-любовником.Но написать все-таки решились - просто ради развлечения. Настояла подруга, убедить смогла тем, что одно электронное письмо ни к чему не обязывает, а вот возможности дает немалые. И я написала, тем более, что Эдриан как раз был на сайте в онлайне. Сначала общаться было все-таки немного сложно, хорошо, что у меня была мощная поддержка в лице лучшей подружки, а у нее фантазия работала как надо! Но после того, как нашли общую тему, а это учеба в американском колледже, наш интернет-разговор наладился просто отлично.

Я рассказала о том, что F1 виза стала для меня настоящей проблемой, что образование получаю только первый год, но в Соединенных Штатах мне очень нравиться. Эдриан оказался американцем, чьи родители живут здесь уже не первый десяток лет – у него вся семья и сам он из Филадельфии. И вот здесь уже появилась первая сложность, ведь я-то училась в Хьюстоне, а увидеть его вживую так хотелось! Прошла неделя, и все мои мысли были заняты только новым знакомым. Общались целыми днями и ночами, рассказывали друг другу буквально все, о том, чем занимались, и чем будем заниматься, что делали сегодня, а что будем делать завтра. В общем, любая мелочь вызывала обоюдный интерес. На личную встречу никак не могли решиться, все же ехать из одного города в другой ради человека, которого ты встретил на сайте знакомств в мировой паутине, было немного страшно. Решить этот вопрос, как ни странно, помогла тоже подруга. Ее доводы были просты и убедительны. Мы решились поехать вместе, и если бы Эдриан оказался совсем другим, то мы бы просто ушли, сказав «пока» по собственным делам.

Конечно, момент того, что приходить на «первое свидание» с подругой неудобно, однако меня больше волновал вопрос моей безопасности, поэтому все сомнения я откинула. Конечно, многим может показаться нелепостью, отправляться в другой город ради встречи с человеком, которого знаешь только пару недель, но дело в том, что Эдриан уже успел стать частью моей жизни, притом достаточно значительной. Без его сообщений я уже не могла уснуть, поэтому хотелось какой-то определенности, чтобы в будущем не было еще большего разочарования. На встречу я не шла, а летела. И нужно сказать, недаром, не узнать Эдриана по фото на сайте было сложно. Приветливо поздоровались и смущенно не знали о чем, о чем говорить. Отправились бродить по парку, и вот именно здесь я поняла, что это моя судьба – настоящая. Рассказывали о себе, о том, как живем и чем, заново узнавали друг друга, ведь в реальности все чуть иначе, чем в виртуальном мире. С того дня прошло уже четыре месяца, а мы до сих пор вместе. Я познакомилась с его семьей и после учебы думаю переехать в Филадельфию, найти там работу и иметь возможность видеть Эдриана каждый день! Сейчас я счастлива, и могу сказать, что Америка для меня стала родным домом, подарившим мне любимого человека.