• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Эскорт-сервисы Нью-Йорка

Friday, 21 October 2011

эскорт сервис нью-йоркЭскорт-услуги часто требуются бизнесменам, чиновникам и знаменитостям для сопровождения их на официальные рауты и торжественные приемы. Эскорт-агентство помогает каждому клиенту найти наиболее подходящую ему девушку для этих целей.

«Эскорт» в переводе с английского escort означает сопровождение, охрану, конвой. Соответственно, эскорт услуги предполагают предоставление такого сопровождения нуждающемуся в нем лицу. Однако потребность эта не связана с болезнью или страхом за свою личную жизнь – на то есть охранники, телохранители, сиделки и полицейские, а эскорт сервис предназначен для сопровождения вас в высшее общество, на светские рауты, официальные приемы и иные деловые мероприятия, на которых не принято появляться одному. Зачем это делать? Дело в том, что подобные визиты имеют своего рода негласные установки, аналогичные дресс-коду и дополняющие его, поэтому на них нельзя появляться с другом, сестрой или мамой – только с официальным партнером противоположного пола, супругом или постоянной подругой/другом. Но что делать, если у вас нет постоянной девушки? Обычно речь идет именно о подруге, потому что, несмотря на женскую эмансипацию, по-прежнему деловой мир все еще принадлежит мужчинам, и на 90% именно они представляют на партнерских встречах свою компанию, научные достижения или иного рода открытия. Соответственно, в основном для них эскорт Нью-Йорк и предлагает. Но в некоторых исключительных случаях эскорт услуги заказывают и представительницы прекрасного пола.

О подобных отношениях вы могли не раз слышать из зарубежных источников. В действительности на Западе эскорт услуги очень распространены, у нас ими пользуются крайне редко, видимо, обходясь в основном своими силами. Но, например, Нью-Йорк в этом бизнесе был замечен одним из первых, может быть, потому что он считается деловой столицей мира и здесь находятся штаб-квартиры многих процветающих фирм. Также именно в Нью-Йорке чаще всего проводятся международные конференции, саммиты и деловые встречи в различных областях науки и коммерции, поэтому эскорт агентство необходимо для успешного их проведения. В его обязанности входит предоставление услуги делового сопровождения, хотя это необязательно должны быть серьезные светские рауты, это могут быть и вечеринки или встречи в неформальной обстановке, вечера награждений, торжественные мероприятия или поход в ресторан с партнерами, что, конечно же, обсуждается заранее. Задачей агентства также является оптимальный подбор кандидатуры для эскорт сопровождения вплоть до выбора девушки определенного телосложения, цвета глаз или волос, что может быть связано с различными причинами. Например, внешность девушки может быть важна по религиозным мировоззрениям клиента или семейным традициям, чтобы она могла органично вписаться в общество, которое ей придется представлять. Наибольшей популярностью пользуется русский эскорт, т. к. славянская внешность часто бывает нейтральна, но в то же время имеет некоторую харизматичность и глубину. И конечно, девушки, связанные с эскорт услугами, должны быть образованы, умны, обаятельны, понимающими, способными поддержать беседу в высшем обществе или, если нужно, промолчать. Все эти и другие нюансы подробного обговариваются с заказчиком перед непосредственным принятием решения о выборе той или иной девушки.

Что дает клиенту такой эскорт сервис? Во-первых, вы идете на важное мероприятие не один, а в компании красивой и утонченной девушки, что придаст вам уверенность в переговорах с партнерами. Во-вторых, вы соблюдаете правила посещения официального мероприятия, при этом не переживая из-за того, что вам не с кем пойти, потому что вы не помолвлены и не женаты. В-третьих, это также дает определенную свободу отношениям, поскольку эскорт услуги не обязывают к интенсивному общению, ухаживаниям или дальнейшему поддержанию связей с этой девушкой. Если вам понравится ее общество, вы можете и дальше пользоваться ее эскорт услугами, иначе можно всегда подыскать ей замену, никого этим не обидев. Это намного дешевле и проще, чем состоять в постоянных отношениях с кем-либо, если вы на данный момент к ним не готовы. Таким образом, эскорт агентство выполняет важную и полезную роль общественного регулятора, не говоря уже о своих прямых обязанностях, целях и задачах. Впрочем, все девушки обладают модельной внешностью, поэтому, кто знает, может быть, вы найдете среди них свою половинку.