• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Элитная недвижимость - Дорогие дома у озера Тахо.

Wednesday, 10 February 2016

озеро ТахоМестом расположения дорогого элитного жилья является озеро Тахо. Эта местность продолжает активно развиваться, предлагая загородные постройки техническим гениям из Силиконовой долины и промышленным магнатам.

img

Озеро разместилось у подножья гор Сьерра-Невада, оно занимает площадь в 500 кв.км. Озеро получило известность из-за разнообразия природы по берегам и прекрасным пейзажам. Красота этих мест так востребована, что многие известные бизнесмены, например, Ларри Эллисон, потратили миллионы, чтобы стать обладателями владений в окрестностях озера, и создали здесь особняки, в надежде получить хороший отдых от повседневной суеты больших городов.

Список самых дорогие владений в районе Тахо возглавляет поместье «Безмятежность», оно стоит $100 млн. Особняк в поместье «Безмятежность» был выстроен в 2000 году основателем бренда Tommy Hilfiger Джоэлом Горовицем. Территория, которую занимает поместье, составляет 85 га, оно находится на границе с бухтой Зефир в Неваде. Поместье поражает всех своей фантастической экстравагантностью. Здесь оборудованы гараж на полтора десятка автомашин, конюшня, имеется причал на берегу озера, баскетбольное поле, выполненное в полном соответствии с требованиями NBA, также имеется поле для гольфа. Имение обладает полностью оснащенным винным погребом на 3200 бутылок, к объектам для развлечения можно отнести плавательный бассейн, кинотеатр и студию керамики. В особняке оборудовано девять спален, гостиные и столовые, имеется большое количество полных и малых санузлов.

Следующий объект, стоимость которого $70,4 млн., – это особняк в восточном (японском) стиле Эллисона. Ларри Эллисон считается одним из основателей Oracle. Сейчас для него наступили тяжелые времена, раз он решил расстаться с одним из своих лелеемых поместий – загородным особняком в стиле японского дворца XVI века. Хотя хозяином не выставляется собственность напоказ, но известно, что роскошь – базовый атрибут в поместье, здесь созданы все необходимые удобства, в том числе и личный спортивный комплекс.

На северном берегу озера Тахо есть участок, растянувшийся на 300 м по берегу озера, где построено шестиэтажное здание из стекла, его стоимость $43 млн. Оно построено на неровном, но живописном берегу. Постройка имеет общую жилую площадь в пределах 800 кв.м, на которой разместились четыре просторные дизайнерские спальни, санузлы, спа, зал для спортивных занятий и гостиные, в одной из них красуется изящная стеклянная лестница. Есть сведения, что здание строилось девять лет, и его строительство бдительно контролировалось известными благотворителями Дэвидом и Линдой Шин.

У залива Кристалл расположен особняк стоимостью $34 млн. Береговая линия протяженностью 200 метров принадлежит ему. Сам особняк имеет площадь 660 кв.м. О таком особняке мечтает каждый любитель природы. Дом полностью окружает зеленый лес, для любителей наблюдать закат солнца обустроено несколько веранд, внутренние помещения предусматривают весь набор удобств. Есть крытый бассейн с подогревом воды, вокруг дома мощеные дорожки, имеется девять спален. И это только некоторая часть достоинств особняка. Кроме того, все помещения имеют очень высокие потолки, чем зданию придается грандиозность.

В районе Инклайн виллидж имеется особняк стоимостью $22.85 млн. О нем было много написано, как о самом романтичном месте проживания. Расположившись среди великолепных сосен, имение, площадью чуть больше полугектара, имеет частный пляж и изумительные виды на горы. По части внутренней обстановки можно сказать, что особняк может похвастаться просторной столовой, винным погребом, множеством патио, тропинками, на территории имеется бассейн с подогревом и оснащение специального ночного освещения. Вблизи имения проходят лыжные трассы.