• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Экстрасенсы и целители в Бруклине

Tuesday, 28 August 2012

экстрасенсы в АмерикеПомощь магов. Экстрасенсы и целители. Сайты обявлений для русскоязычной общины США пестрят обявлениями подобного рода. Свои услуги предлагают молодые и старые, известные и не очень, способные на приворот и исцеление. Кто они такие, эти русские экстрасенсы в Америке? Откуда они, и как обратиться к их услугам?

Джуна Давиташвили

Яркую и необычную Джуну знают все. Ее способности в целительстве, участие в опытах по дальновидению принесли ей признание и почтение миллионов людей во всем мире. Джуна действовала и лечила не только в России – по легендам, в списке ее пациентов Федерико Феллини, Леонид Брежнев, Марчелло Мастрояни и Роберт де Ниро. Феномен Джуны продолжает обсуждаться с неутихающим интересом, причем обсуждается как сама реальность ее способностей, так и их происхождение – то ли это колдовство, то ли – нечто иное…

 

маги в Нью-Йорке

Сама Джуна, возможности которой проявились еще в детстве, охотно участвовала в экспериментах по их изучению, но никто так до конца и не сумел понять, как она исцеляет болезни. Однако для тех, кто обращается к ее помощи, природа ее силы – не главное. Важно то, что где бы она ни проводила сеансы – в США, в России, в странах Европы - все они без исключения эффективны и действенны. И отнюдь не менее мистичны оттого, что сама Джуна пишет о них в нескольких изданных ею книгах. Особенно впечатляет список титулов и регалий – вполне настоящих, и, да, целиком заслуженных.

 

Современные русские практики в США


Среди действующих сейчас в Штатах русских целителей и экстрасенсов можно найти специалистов любого профиля. Маги, колдуны, гадалки и ясновидящие предлагают свои услуги вполне открыто и недвусмысленно. Экстрасенсы-целители Неля, Виталий Хавкин, армянская ясновидящая Седа, самаркандская гадалка-ясновидящая и целительница Махбуба Майа, ясновидящая Злата, Роман Сварчевский, который сообщает о себе как о единственном, способном устранять новообразования кожи без шрамов. Работают вышеупомянутые целители в Бруклине и других районах Нью-Йорка, Лос-Анджелесе, Майями – практически во всех больших городах, либо приехав на гастроли, либо проживая там постоянно.


Целительница и экстрасенс Злата известна в США уже достаточно давно. Ее «паспортное» имя – Лариса Малиновская. Злата достаточно известна и популярна – к ней идут с самыми разными проблемами, начиная от порчи и сглаза и заканчивая зависимостью от наркотиков. Она не живет в Америке постоянно, но, как утверждает сама, старается поддерживать постоянный контакт со своими пациентами, оказывая не только профессиональную, но и чисто человеческую поддержку в трудный момент. Амбициозному заявлению Златы «Я лечу все» можно верить или не верить, но то, что этот человек широко известен, отрицать не приходится.


До недавнего времени в Штатах жила и работала ясновидящая Наина (ее «настоящее» имя – Надежда Антимонова). Продолжает работать до сих пор гадалка Лора. Лора обещает не только узнать будущее, но и активно повлиять на него – избавить от соперника или соперницы в любовных делах, поддержать и сделать успешным бизнес, защитить от порчи и сглаза.


Магический Нью-Йорк


Современные маги в Нью-Йорке – это не только те, кто способен «влиять на будущее». Это также и иллюзионисты – члены магических клубов, известные и не очень «создатели чудес». Из россиян в эту категорию попадают братья Сафроновы, Анастасия, Лора, ясновидящая Екатерина Михайловна и другие.


Анастасия – потомственный маг и целитель: по ее собственным утверждениям, лечить умела еще ее бабушка, которая отлично разбиралась в травах и учила этому свою внучку. Сейчас Анастасия – достаточно известная в магическом мире фигура. Работая сначала в России, потом – в США, она продолжает совершенствовать свои знания и возможности в сфере магии, целительства, влияния на судьбу человека и его будущее.


Иллюзионистов братьев Сафроновых магами назвать несколько сложно – по крайней мере, в традиционном понимании они ими не являются. Но их искусство, то, что они делают, вполне заслуживает трепетного и уважительного отношения. Сафроновы не занимаются целительством – впрочем, их знаменитые трюки (например, одесский, с превращением девушек в голубок и телепортацией) от этого ничуть не страдают.


С 2002 года братья являются членами Международного клуба магов в Нью-Йорке, а в 2008 журнал «Forbes» признал их иллюзионистами №1 в России. Шоу Сафроновых стоят того, чтобы их посмотреть – невольно закрадывается мысль, что и без настоящей магии тут не обошлось.


Русские предсказатели в США также есть – Екатерина Михайловна, к примеру, ясновидящая и маг одновременно. К сожалению, людей масштаба Ванги или Джуны пока не наблюдается – а может быть, они прячут свой талант, не желая быть объектом пересудов для вездесущих скептиков.