• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Квартиры и дома в Майами — качественное жилье и выгодные инвестиции

Wednesday, 09 May 2012

дом в МайамиФлорида является известным мировым центром индустрии отдыха и развлечений, роль главного курорта в которой играет Майами — настоящая жемчужина Америки, привлекающая людей со всего света благодаря широкой полосе белоснежного песка, протягивающегося на десятки километров вдоль Атлантического океана. Климатические условия здесь также радикально отличаются даже от южных регионов нашей страны, что позволяет прекрасно проводить здесь время и летом, и зимой. Но туристической Меккой Майами сделала не только природа. Привлекательность курорта лишь отчасти обеспечена природными особенностями.

Большой вклад в популярность курорта внесла великолепная инфраструктура: клубы, магазины, отели, масса всевозможных развлечений и так далее. Сегодня Майами вполне может претендовать на звание города, в котором происходит все самое интересное. Жизнь здесь не замирает ни на секунду — круглосуточно в Майами проходят различные увеселительные мероприятия. Поэтому совершенно неудивительно, что дом в Майами стал мечтой для многих людей не только нашей страны, но и всего мира.

 

купить квартиру в Майами

Те, кто планирует купить жилье в Майами, чаще всего обращают внимание именно на береговую линию океана. Сегодня здесь строится огромное количество высоток-кондоминимумов, а еще больше — уже сдано в эксплуатации. Впрочем, застройщики едва успевают за большим число желающих исполнить американскую мечту и, наконец, поселиться в солнечном городе. Необходимо отметить, что стоимость дома во Флориде в целом и в Майами в частности, сопоставима с ценами на аналогичное жилье в Москве. Но при этом американские квартиры и частные дома по качестве во много раз превосходят московское жилье.

В Майами строятся исключительно просторные квартиры с потолками высотой от трех метров, отделкой из самых качественных материалов, встроенной бытовой техникой, огромными окнами во всю стену, из которых открывается великолепные виды на океан, заливы и современный город. В зависимости от стоимости квартиры и особенностей проекта можно приобрести жилье с самым разным оснащением. Так, при желании можно купить квартиру в Майами с бассейном для детей и взрослых, некоторые из которых спроектированы как визуальное продолжение Атлантического океана, теннисным кортом, площадкой для баскетбола и мини-футбола, беговым треком, сауной, SPA-салоном, библиотекой, кинотеатром, бильярдной, барбекю-зоной, столами для пинг-понга, оборудованными помещениями для торжеств,. Еще одной отличительно особенностью квартир в Майами являются сады экзотических растений, открытые террасы, закрытые оранжереи, обзорные площадки с видом на море, шикарные лобби с фонтанами и зеркалами. Оценить все многообразие жилья можно в специализированном разделе интернет-портала газеты «Русская Реклама» — http://mall.rusrek.com/florida-b382047_0-ru.html

Майами можно рассматривать не только как престижный город для комфортного проживания и полноценного отдыха, но и как место, в которое можно выгодно инвестировать. Не случайно многие наши соотечественники хотят купить дом во Флориде, чтобы сохранить свой капитал и даже приумножить его. К сегодняшнему дню рынку жилой недвижимости Майами удалось преодолеть стадию падения и перейти в фазу роста, подталкиваемую постоянно растущим спросом со стороны инвесторов со всего мира и существенным сокращением предложения в результате длительного падения, которого, в свою очередь, спровоцировал ипотечный кризис. Ведущие риелторские компании США, сообщают, что в ближайшие пару лет потенциал роста жилой недвижимости может достигнуть 30-40%.

Сегодня недвижимость в США, Майами можно приобрести посредством специальных программ ипотечного кредитования, разработанных специально для нерезидентов страны. Срок кредитования может варьироваться от 3 до 30 лет. При этом ставки по ипотечным кредитам составляют всего лишь 5-6% в год, набор необходимых документов минимален, а сроки принятия решения о предоставлении кредита сведены к минимуму.

Таким образом, продажа домов в Майами не зря пользуется повышенным спросом среди тех, кто хочет хорошо жить и отдыхать, а также сохранить свои деньги. Многие специалисты, рассматривая рынок недвижимости южных районов Соединенных Штатов Америки справедливо называют их наиболее привлекательным рынком для инвестиций, который в перспективе будет обеспечивать прогнозируемый и стабильный приток денежных средств. Поддерживается все это мощной экономикой США.

И последнее. Все, кто хоть раз побывал в Майами, однозначно говорят, что обязательно вернутся туда еще. Ехать ли в Майами за искусством, за времяпрепровождением в клубах, за прогулками по берегу океана – не это главное. Главное, что здесь кипит жизнь, здесь «горячо». А что может быть круче, чем из холодной зимы перенестись в самую горячую точку планеты?