• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Дает ли покупка недвижимости в США право на проживание

Wednesday, 09 January 2013

покупка недвижимости в СШАВ этой статье мы рассмотрим самые распространенные ответы на часто задаваемые вопросы, поскольку их очень много приходит в письмах. И если одни и те же вопросы возникают множество раз, то значит, есть действительно какое-то непонимание. Сразу нужно сказать, что покупка дома в Америке примерно такая же, как и в любой другой стране. То есть вы можете купить дом, квартиру, машину, все что угодно.

 

Но вечный вопрос, дает ли покупка недвижимость право на проживание. И ответ – нет. Америка в этом плане немного "странная" страна. Многим не понятно, почему есть такие ограничения, почему не пускают здоровых молодых людей.

 

недвижимость в США

Когда играют в лотерею Green Card – то у участников до конца нет доверия, что это честная лотерея. В этой лотерее, видимо действительно нет человеческого участия, какой-то машинный отбор. Поскольку выигрывают пожилые женщины и мужчины. А ведь пенсионер – это обуза для любой страны. Это звучит грубо, но автор совсем не хотел кого-то обидеть. Но, действительно пенсионеров нужно лечить, давать зарплату. А с другой стороны – здоровых молодых людей не пускают. И почему так происходит – непонятно. Одному человеку дают, но другому, который больше подходит для гражданства не дают. Данный вопрос покрыт тайной.

Повторимся – покупка недвижимости в Америке не дает право на получение грин-карты, на проживание и тем более на гражданство. Скажем, человек берет визу, это может быть любая виза, туристическая, студенческая. Даже если человек нелегально приехал в Америку – и нет проблем, то можно купить недвижимость. Главное – нужно оставить доверенность на управление недвижимостью, если человек выезжает за границу. Если человек не оставляет доверенность на недвижимость, то вполне можно потерять эту недвижимость.
Еще раз можно повторить – что покупка недвижимости разрешена для всех, но она не дает права на проживание в Америке.