• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Что нужно знать для успешного знакомства с американцем

Tuesday, 19 October 2010

Знакомства в США

Для большинства женщин идеалом является загорелый мужественный американец-блондин. Конечно, во многом виноваты голубой экран и сладкие любовные романы, которые сформировали подобный образ мужчины со штатов. Тем не менее, не задумываясь о том, кто в чем виноват, многие женщин с постсоветского пространства мечтают исключительно о заморском принце. Ну, что ж, эта мечта осуществима, нужно только знать, как знакомиться с американцем. Для этого и существуют знакомства в США.

Об американцах

Жителей США отличает уверенность в себе, напористость и амбициозность. Основными качествами и мужчин, и женщин являются предприимчивость, деловитость и прагматизм. Как бы плохо или несчастно не чувствовал себя американец, он никогда не признается в этом. В США быть больным или неуспешным считается постыдным. Едва ли кто-нибудь из обычных жителей штатов, будучи в здравом уме, постарается вызвать у окружающих жалость, посетовав на нехватку денег или неудачи на работе.

О нем, единственном и неповторимом

Теперь образ мужчины-американца становится не столь туманным и загадочным. Жители штатов умеют хорошо зарабатывать и обеспечивать свою семью (мы не берем в расчет редкие случаи американцев-жигало, паразитирующих за счет любовниц). Среднестатистический житель США не прочь рискнуть и поставит на кон практически все, когда риски просчитаны, и дело кажется выгодным. Американец гордится своей страной. Быть патриотом считается естественным. А это значит, что вам придется выучить гимн и прикупить несколько американских флагов на всякий случай. Кстати, приготовьтесь лицезреть нижнее белье принца с полосками и звездочками как на национальном флаге.

Славянским красавицам бывает достаточно сложно привыкнуть к поведению заморского принца. Ведет себя он довольно шумно, смеется громко и от души. К его шуткам тоже предстоит привыкнуть: грубые и сальные, они едва ли придутся по душе женщинам с изысканным вкусом и тонким чувством юмора.

Если американские мужчины не работают, то они развлекаются на полную катушку. Уж, что-что, а отдохнуть американцы умеют: они собираются в клубах, идут на концерты, в кинотеатры, ездят на экскурсии.

О местах обитания потенциальных женихов

Наконец, переходим к отношению полов. Женщина воспринимается американцем либо как конкурент, либо равноценный партнер. Не надейтесь, что вам будут уступать и потакать вашим слабостям. Типичный американец стремится к взаимовыгодным отношениям, поэтому вы должны уметь отдавать, если хотите что-то получить в ответ.

Американец считает, что он – рубаха-парень, хоть на самом деле, тот еще орешек, расколоть который не так-то просто. Дамочки, имеющие большой опыт в соблазнении иностранных женихов, уверяют, что существуют определенные правила знакомства с американцами. Запомните самое главное – чтобы добиться цели, нужно брать быка (читай - американца) за рога. Отправляйтесь туда, где много потенциальных партнеров на пока еще вакантную место жениха – в любой деловой центр или многолюдный офис. Американцы – еще те трудоголики. Поинтересуйтесь у клерка или офисного работника о какой-либо мелочи, стреляя глазками и очаровывая улыбкой. Если мужчина увидит симпатию к себе и заинтересуется вами, то вечером вы отправитесь с ним на свидание.

Не хотите знакомиться в офисе? Отправляйтесь в ночной клуб или бар и действуйте по той же схеме: задайте приглянувшемуся мужчине невинный вопрос, который поможет завести беседу и показать свое расположение к красавцу-собеседнику. В поисках будущего мужа можно отправиться на сайты знакомств. США – страна, в которой около трети современных семейных пар познакомились именно благодаря всемирной сети. Это не зазорно и не говорит о вашей неспособности познакомиться в реальности. Работа службы знакомств в Америке также отличается эффективностью. Если вы решили прибегнуть к помощи специального агентства, то будьте уверены, что уже через день у вас будет возможность отправиться на первое свидание.

О развитии отношений

Продолжение отношений всегда будет одинаковым. Предсказуемо вас пригласят в ресторан, кино, клуб, прогулку по улице или парку и совместную пробежку утром или вечером. Вам нужно все принимать с широко раскрытыми глазами, чтобы лишний раз польстить «изобретательности» американца. Вы, конечно, знаете, что индивидуальность в США уважается и ценится, поэтому не стесняйтесь подчеркнуть оригинальный вкус своего избранника.

Удержать около себя заморского принца не сложно. Будьте собой и не бойтесь удивлять американца признаниями и странностями. Желательно, чтобы у вас было чувство юмора и умение хохотать много и искренне. Подогревайте к себе интерес, заигрывайте и поддразнивайте мужчину. Запомните, что образ наивной девочки – наихудший вариант. Американец хочет видеть около себя полноценного партнера, готового дать дельный совет и поддержать в сложную минуту. Кстати, о сложностях – жалобы на жизнь, неудачи, нехватку денег и непонимание со стороны окружающих лишь оттолкнут иностранного жениха. Он уважает успешных, сильных и независимых женщин.

Об интимной стороне отношений

И на десерт немного «клубнички». Американцы в постели максимально откровенны. Они искренне не понимают, зачем женщины притворяются, имитируя удовольствие. Более того, многие американские мужчины даже и не догадываются об этом. Не бойтесь искренне сказать своему принцу, что вам не нравится в сексе. Он не воспримет это как обиду, а постарается исправиться, чтобы приносить вам максимум удовольствия. Уже одно это компенсирует отсутствие чувство юмора у заморского жениха.