• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Как отдохнуть нью-йоркцу: недвижимость на время отдыха.

Wednesday, 29 August 2012

снять дом в Катскильских горахДавно известно, что Нью-Йорк - город контрастов. И это касается не только уровня жизни его жителей, но и возможностей отдыха от изматывающей работы. Истина в том, что при всех огромных возможностях, которые предоставляет индустрия отдыха нью-йоркцам в Соединенных Штатах и по всему миру, воспользоваться ими могут далеко не все. Вид и способ отдыха во многом зависят от толщины кошелька или суммы на кредитной карточке.

 

Поэтому отдых нью-йоркцев выбирается не столько по желаниям, сколько по возможностям. Одни ограничиваются прогулками в Гайд-парке или посещением многочисленных музеев, а другие отдыхают на пляжах Майами, Калифорнии или Гавайских островов.


аренда жилья в Поконо

Отличной идеей является снять дом в Катскильских горах, которые расположены совсем недалеко от Нью-Йорка, в долине реки Гудзон. Местные жители предпочитают название Голубые горы. До середины 19-го века эти места населялись голландскими поселенцами, а британские колонисты заменили голландские топонимы английскими. Эти места воспеты знаменитым американским писателем Вашингтоном Ирвином в своих рассказах, который с юности полюбил эти места.



Сегодня здесь много различных пансионатов, кемпингов и отелей, да и просто домов, которые сдаются в аренду круглый год. Эти места стали излюбленным местом отдыха определенных этнических групп нью-йоркцев: чехов, немцев, евреев и других выходцев из Восточной Европы.



Неплохо отдохнуть, арендовав бунгало в Катскильских горах, которое лучше всего использовать в теплое время года. Все зависит от финансовых возможностей, необходимо помнить, что в зимнее время цены на аренду будут значительно ниже, чем в пик курортного сезона. Но, несмотря на высокие цены, в летнее время многочисленные тематические лагеря, отели, и дома в Катскильских горах заполняются нью-йоркцами и другими жителями Америки.



Можно поехать на популярный горнолыжный курорт в Поконо в Пенсильвании, который расположен на высоте от 1100 до 2200 футов над уровнем моря. Безопасная аренда жилья в Поконо подразумевает предварительные договоренности с арендодателем, чтобы поездка на курорт не обернулась проблемами. Геоморфологически эти горы представляют собой больше скалистые уступы, чем настоящие горные образования. Однако именно в этом месте расположены отличные лыжные курорты, которые расположены в нескольких часах езды от Нью-Йорка и других крупных городов США.



Обычное время горнолыжного сезона в Поконо с середины декабря до конца марта. И в это время стоимость аренды домов и жилья всегда бывает максимальной. Однако удовольствия от отдыха на горнолыжных курортах покрывают все материальные затраты.



Одним из вариантов отдыха является аренда дома в Поконо, вблизи от одного из многочисленных подъемников, ведущих на отличные горнолыжные спуски. Эти курорты работают на протяжении всего зимнего времени, пока на склонах гор лежит достаточно снега. А если естественного снега не хватает, то добавляют немного искусственного, чтобы обеспечить возможности горнолыжного спуска. Ничто не может сравниться с ощущением полета при быстром спуске по горнолыжной трассе. Главное, получить соответствующую подготовку и инструктаж.



Ну и, конечно, не стоит в качестве мест отдыха выбирать такие заброшенные курорты, как River Queen Motel в штате Аризона, курорт на горячих водах в штате Калифорния или Grossinger's Hotel в Борш-Белт, штат Нью-Йорк.