• ТОП-10 Городов

» НАШИ ПАРТНЕРЫ

Афиша Нью-Йорка

Wednesday, 28 July 2010

Жизнь российских граждан бурно кипит не только в городах РФ, а и в Нью-Йорке, который сосредоточен в северо-восточной части США. Русские события в Нью-Йорке происходят ежедневно. Это могут быть как культурные новости, так и криминальные происшествия, связанные с российскими жителями. Кстати, жители США всегда довольно тепло отзываются о российской современной культуре. Особенно, большой популярностью в штате Нью-Йорк и многих других штатах пользуются музыкальные исполнители. Неоднократно высокие похвалы получили Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, группа «Уматурман», а также многие молодые исполнители, такие как Дима Билан или Сергей Лазарев.

Также довольно высоко ценятся в данном штате и русские фильмы. Его только стоит Ночной и дневной дозоры, которые считались хитом. Американские режиссеры даже хотели сделать римейк на этот фильм, однако пока этого не случилось.

Помимо этого, в Нью-Йорке постоянно проходят многие другие русские события, о которых можно с лёгкостью узнать из газет или журналов, написанных на русском языке. К тому же в данном штате можно всегда увидеть всевозможные афиши. На этих афишах предоставлена информация о российских спектаклях, собраниях, литературных выставках, бенефисах, концертах российских музыкальных исполнителях, цирках которые, кстати, пользуются довольно большой популярностью во всех штатах Америки, а также другие мероприятия, связанные с российской культурой. Например наша афиша Нью Йорка предоставляет наиболее полную информацию обо всех русских событиях в этом штате и многих других штатах. Здесь предоставлены абсолютно все события, которые пройдут в Нью-Йорке. На этой афише расписан полный график всех событий до конца текущего года, подробно описано о самом мероприятии, в каком месте будет проходить, а самое главное какой артист выступает и с какой программой. Конечно, обо всех этих событий есть возможность узнать и с Афиш, которые расположены на различных кинотеатрах, театрах, больших рекламных щитах. А более подробно обо всей информации всегда можно поинтересоваться во всех кассах, предоставляющих билеты. У кассира находятся специальные буклеты где также расписан график ближайших российских культурных событий.